MarkRaider Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1.rihanac2. https://forum.vimewo.../71625-rihanac/3.Tag0r4.Выдал мут по причине : оскорбление хелпера , но оскорбления хелпера не было.5. http://yapx.ru/v/BEe9g Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Тут есть оск,хелпер сделал все правильно. Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Тут же явно есть оскорбление.. Ты же бывший хелпер, как ты этого сам не понял? MarkRaider 1 Ссылка на комментарий
MarkRaider Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Тут же явно есть оскорбление.. Ты же бывший хелпер, как ты этого сам не понял?Оскорбление есть , но это не в сторону хелпера , а его родителей. Исходя из того , что родители не игроки - это была ошибка хелпера. Вы вроде как модератор ? не ? Или мне показалось ? :D Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Оскорбление есть , но это не в сторону хелпера , а его родителей. Исходя из того , что родители не игроки - это была ошибка хелпера. Вы вроде как модератор ? не ? Или мне показалось ? :DДа, ты прав, родители не игроки, но ты должен понять одну вещь. Покажу на личном примере с МГ, меня назвали "сукин сын", вроде как оскорбление матери, но оскорбляя таким образом её, он и меня называет "псом", логично же, значит это является оскорблением и в мою сторону. Это подтвердила сама Настя.Ситуация полностью идентична. Изменено 11 марта 2018 пользователем denhuk5 Ссылка на комментарий
MarkRaider Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Да, ты прав, родители не игроки, но ты должен понять одну вещь. Покажу на личном примере с МГ, меня назвали "сукин сын", вроде как оскорбление матери, но оскорбляя таким образом её, он и меня называет "псом", логично же, значит это является оскорблением и в мою сторону. Это подтвердила сама Настя.Ситуация полностью идентична.Ууу сука - это выражение , эмоция.. Тут не было оскорбления.. как же всё сложно (контекст же виден) Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ууу сука - это выражение , эмоция.. Тут не было оскорбления.. как же всё сложно (контекст же виден)"Сука" с обращением - оскорбление. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения