Перейти к публикации

Заявка в Модераторы | By k0ffeman

Рекомендованные сообщения

1Желаемая должность - Модератор "MiniGames";
2Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24-х часов;
3Ник в игре - k0ffeman;
4Настоящее имя - Никита;
5Возраст (Модератор - с 16Хелпер - с 14) - Мне 17 полных лет;

aIyBYZm.png

6Есть опыт в этом деле? (гдекемкогдакто может подтвердить) - Опыта в данном русле у меня малоВ 2016 году я был Хелпером на небольшом пиратском сервере с постоянным онлайном в 70-80 человекПобыл я на должности не долговсего 1.5 месяцаУшел с проекта по причине его закрытия;

7Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проекту большую часть своего свободного времени, в среднем от четырёх до шести часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном я играю в промежутке между 16:00 вплоть до 00:00. В выходные дни могу и всю ночь на сервере просидеть.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Тут мой ответ будет как по шаблону. Ни для кого не секрет, что сейчас количество читеров увеличилось в разы, в связи с увеличением количества самих читов, которые работают на VimeWorld. Именно поэтому модераторы не всегда успевают устранять потоки репортов и жалоб на игроков. Я хочу занять эту должность, так как я целиком и полностью уверен что справлюсь с ней.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Напишите немного о себе - А сейчас будет моя краткая биография. Как вы уже поняли, меня зовут Никита. На данный момент я нигде не обучаюсь до следующего года. Я был исключен на прошлой недели за непосещение школы более месяца, болел долго.Также родом я из небольшого городка, где вечная скука, именно поэтому у меня много свободного времени. Из моих увлечений помимо VimeWorld можно отметить занятие стрельбой и спортом. Из личных качеств я хотел бы отметить пунктуальность, ответственность, обучаемость. Не смотря на это мне трудно вливаться в новые круги общения, так как я себя чувствую лишним в них, поэтому поначалу с новыми людьми я не совсем общителен. Я попытался максимально раскрыть свою личность, думаю этого будет достаточно.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/nfsty33

Изменено пользователем TylerGamming

За, но паспорт не надо на форуме палить. Тебя попросит паспорт оксси в лс вк.

Я вставил фотографию паспорта в заявку для того, чтобы опровергнуть лишние "подозрения". В любом случае, на этой фотографии видно только ФИО и дата рождения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...