Nightlocked Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 За. Ждём на должности) Ссылка на комментарий
Rtardo Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 ^_^ _DiksS_ 1 Ссылка на комментарий
sash2411 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 За Sheik 1 Ссылка на комментарий
sash2411 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 За _DiksS_ 1 Ссылка на комментарий
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Против.- Слишком мало фотографий, а в ютубе ты мог изменить голос ( мало вероятно, но возможно ) P.S есть много таких ютуберов.- Ютубер, чем это плохо? Да тем, что ты мог просто привлекать свою аудиторию на "За" и из-за большой доверенности все пишут за, т.к доверяют тебе как ютуберу, но не как игроку.- Адекватность твою не могу сравнить, но так адекватность твоя довольно хорошая.- Заявочка твоя суховата. ( кто не знает что такое заявка сухая ( когда узнал о форуме сам не знал что это ), это значит что данная заявка маленькая). Не по теме: знаю что найдётся его аудитория которая будет ставить мне дизы и жёстко хейтить меня, мол я даун, долбоёб и т.д. Я выразил своё мненение, но как ютубер ты мне нравишься, но на посту модератора справится не думаю что сможешь. Saltanat 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Накрутка просмотров....... Ссылка на комментарий
Lsd Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Накрутка просмотров....... где? Если на Ютубе, то всем *****, и как это касается форума-вайма?? Ссылка на комментарий
thegamesmaps Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Нейтрал, даже не знаю что сказать... Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Накрутка просмотров.......Такое возможно? Lsd 1 Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Накрутка просмотров.......Я практически каждый день чекаю форум, люди заходят, анонимно кто-то смотрит. Боже. Изменено 16 марта 2018 пользователем Sheik Rtardo и Lsd 1 1 Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Против.- Слишком мало фотографий, а в ютубе ты мог изменить голос ( мало вероятно, но возможно ) P.S есть много таких ютуберов.- Ютубер, чем это плохо? Да тем, что ты мог просто привлекать свою аудиторию на "За" и из-за большой доверенности все пишут за, т.к доверяют тебе как ютуберу, но не как игроку.- Адекватность твою не могу сравнить, но так адекватность твоя довольно хорошая.- Заявочка твоя суховата. ( кто не знает что такое заявка сухая ( когда узнал о форуме сам не знал что это ), это значит что данная заявка маленькая). Не по теме: знаю что найдётся его аудитория которая будет ставить мне дизы и жёстко хейтить меня, мол я даун, долбоёб и т.д. Я выразил своё мненение, но как ютубер ты мне нравишься, но на посту модератора справится не думаю что сможешь.Понимаешь, "Ютубер" - это не обязанность.Свой голос я никогда не изменял, мне это не зачем. Попросят паспорт, я докажу факт того, что мне есть 16 лет.Я не просил голосовать за меня, отзывы практически никак не влияют в заявке (хоть это и приятно). Голосовать намерено я никого не заставлял.И да, хейтить тебя не за чем. Это твое мнение. Изменено 16 марта 2018 пользователем Sheik Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Rtardo Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 За.- Sheik удачи с заявкой. :) Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн.Ник в игре - SheikНастоящее имя - ЕвгенийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором и администратором, но многие проекты распались и подтвердить этот факт будет немного сложно, т.к было очень давно. Есть друзья модераторы, которые могут помочь мне в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00 ; 16:00 - 0:00Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я видел очень много читеров, так-же людей которые используют не браную лексику в чате, многие из этих людей остаются безнаказанные.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Достаточно спокойный, исполнительный. Занимаюсь ютубом на другом аккаунте. В данный момент нигде не учусь, есть очень много свободного времени, большую часть которой я готов уделять вашему проекту. Люблю слушать музыку, гуляю с друзьями, часто играю в майнкрафт.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mironovskiy1 За, но ты мне говорил что тебе 18) Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 За, но ты мне говорил что тебе 18)Ни разу такого не говорил. Rtardo 1 Ссылка на комментарий
_Markpiler_ Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 за Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Против Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Против. Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Не отвечай каждому.Считается за нетерпеливость.Наше мнение ничего не изменит.Просто наблюдай и жди ответа от Насти. Ссылка на комментарий
CHENZULIK Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Зажду на посту. Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 За.Удачи. :) Ссылка на комментарий
Dima_616_551 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 К заявке отношусь нейтрально, но желаю поступить на желанную должность. Удачи с: Ссылка на комментарий
Rtardo Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 За- теперь уже точно :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения