XUP0 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 22 ч. 44 мин. 54 сек. Ник в игре - XUP0. Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на проекте мини-игр был на должности модератор, основные команды знаю, так что проблем с этим возникнуть не должно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, в основном это 11:00-20:00, с перерывами. Почему вы хотите занять эту должность? - Огромное желание сделать этот сервер лучше, путём избавления от плохих и нечестных игроков. Имеется большой опыт в нахождении читеров, багоюзеров и других людей, мешающих игровому процессу. Были проблемы, когда в игре находились читеры, а на помощь никто не приходил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Как я уже написал выше, меня зовут Михаил и мне 16 лет. Учусь в 10 классе, хорошист. О проекте VimeWorld узнал очень давно, где-то года 2 назад. С тех пор провожу время только на нём. Также я очень добрый, позитивный, честный и коммуникативный. Люблю помогать тем, кто нуждается в помощи. Очень много провожу времени на данном проекте, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/xupohob Изменено 1 мая 2018 пользователем XUP0 _Sw1z1_, XUPOWKA, Mr_Cat001 и 1 другой 2 2
HappyJully Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) За)Удачи) Изменено 13 марта 2018 пользователем HappyJully XUP0, XUPOWKA, _Ripple и 1 другой 4
JuiceDance Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 За.Отличный кандидат на данную должность.Удачи! XUP0 1
XUP0 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) ЗаУдачи )Спасибо. ;) Изменено 13 марта 2018 пользователем XUP0 XUPOWKA 1
_Markpiler_ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Против, т.к у него на странице в вк, есть детские фотографии и 1 фотография. XUP0 1
Lexapro5 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Где-то я уже видел эту заявку. XUP0 1
KILLLMEEFED Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 За! Немного брать с чужих заявок не запрещено!Удачи;) XUP0 1
XUP0 Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Против, т.к у него на странице в вк, есть детские фотографии и 1 фотография.Ох... Простите пожалуйста, но, на ту ли страницу Вы зашли? Не перепутали ссылку или чего-то ещё?Если зайти на мою страницу ВК, то при нажатии на аватарку перед Вами есть выбор из 5 фотографий: на 4 из которых изображён я, а на одной из них есть сигна. Если моя внешность даёт Вам повод сомневаться в том, что мне есть 16 лет, то я с удовольствием смогу доказать свою правоту, предоставив свой паспорт. Но не Вам, а Оксси. Есть ещё претензии? Повторюсь, ссылка - https://vk.com/xupohob. Изменено 14 марта 2018 пользователем XUP0
Рекомендованные сообщения