_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дн. 14 ч. 37 мин.Ник в игре - XUP0.Настоящее имя - Михаил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на проекте мини-игр был на должности модератор, основные команды знаю, так что проблем с этим возникнуть не должно.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, в основном это 11:00-20:00, с перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? - Огромное желание сделать этот сервер лучше, путём избавления от плохих и нечестных игроков. Имеется большой опыт в нахождении читеров, багоюзеров и других людей, мешающих игровому процессу. Были проблемы, когда в игре находились читеры, а на помощь никто не приходил.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Как я уже написал выше, меня зовут Михаил и мне 16 лет. Учусь в 10 классе, хорошист. О проекте VimeWorld узнал очень давно, где-то года 2 назад. С тех пор провожу время только на нём. Также я очень добрый, позитивный, честный и коммуникативный. Люблю помогать тем, кто нуждается в помощи. Очень много провожу времени на данном проекте, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/xupohob. За. Ошибок почти нету. XUP0 1
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Я просто не читая пишу за.По запаху видно же ,что заявка годная. :DYga4u! XUP0 1
Froizi_TOP Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Хорошая заявочка.За! Evil_Deather и XUP0 2
XUP0 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 За, зайка. <3спасибо, дорогой <3 XUPOWKA 1
BabL Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 WTF? Все пишут "За удачи"Так бабл тут щас все изменит. Я Против XUP0 1
PetrovKun Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Я тебя не знаю,так что нейтрал,но заявка написана неплохо,поэтому ближе к "за".Удачи :) XUP0 1
TigrVime Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.Удачи. Да ладно, за конечно, а ты что думал?)) XUP0 1
ZeRiCh_ Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 За.Прочитаны правила.Возраст подтвержден. XUP0 1
Рекомендованные сообщения