kolzkolz Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д., 21 ч., ~27 мин. Ник в игре - VlaDosik_ Настоящее имя - Николай Мочалов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, паспорт в ЛС. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт работы на нескольких мелких серверах. Подтвердить никто не может, поверьте на слово. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 8 часов по 16 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу улучшить геймплей игроков и поднять, в целом, уровень игры на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Живу в городе Барнаул, есть собака, кошка и 8-летний племянник. Если потребуется адекватный человек. Играю в целом в MineCraft 4 года, на Вашем проекте ~2.5 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клац Изменено 13 марта 2018 пользователем kolzkolz
Aftershock_ Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Нейтральный. В 11-ом пункте повторяешься, имеются пунктуационные ошибки.
kolzkolz Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Нейтральный.В 11-ом пункте повторяешься, имеются пунктуационные ошибки.Спасибо за Ваш отзыв.Когда перечитывал не заметил повторение слова, человеческий фактор.
JuiceDance Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 За.Отличный кандидат на данную должность.Удачи!
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 За.Отличный кандидат на данную должность.Удачи!Не сказала бы.
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д., 21 ч., ~27 мин.Ник в игре - VlaDosik_Настоящее имя - Николай МочаловВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, паспорт в ЛС.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт работы на нескольких мелких серверах. Подтвердить никто не может, поверьте на слово.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 8 часов по 16Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу улучшить геймплей игроков и поднять, в целом, уровень игры на проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Живу в городе Барнаул, есть собака, кошка и 8-летний племянник. Если потребуется адекватный человек. Играю в целом в MineCraft 4 года, на Вашем проекте ~2.5 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клац За. Но немного суховато. Рекомендую написать подлинней.
Рекомендованные сообщения