NeyW Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Идея. Почему бы не добавить старую добрую игру? Я уверен, что она была бы не хуже чем DeathRun и подобное. Изменено 13 марта 2018 пользователем NeyW AsukaKojou и Savely_S 2
AsukaKojou Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Ооо, сплиф, верните мой 2011 год. Нейтрал ближе к за, максимум в лобби можно с; (как я считаю) вместо того же "Царь горы" Изменено 13 марта 2018 пользователем AsukaKojou UndefeatedHuman, Legendre_ и NeyW 2 1
NeyW Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 Ооо, сплиф, верните мой 2011 год. Нейтрал ближе к за, максимум в лобби можно с; (как я считаю) вместо того же "Царь горы" Незнаю как в лобби, а я был бы рад увидеть его в меню. Ведь в лобби как сейчас замечено мной, почти никто не играет в того-же "Дай леща".
Deconstruction Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Мог бы и объяснить, что это. Слово знакомое, но я пол минуты вспоминал, чу ита такое.Причины выше. Нейтрал
Savely_S Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Определенно за. Меня люто бесит, что на сервере одни драчки. NeyW 1
AsukaKojou Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Определенно за. Меня люто бесит, что на сервере одни драчки. на билде драчки, на блок пати, достали уже драться там. NeyW и panamaaaa 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас