Перейти к публикации

Belka1537 ку,ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну и что? Жалоба создана для указа на ошибку модера.

+ и бан без причины и что мне сделать 7 дней? - репутация + я хотел подать заявку скоро на модератора

Изменено пользователем MAFANIC
Опубликовано:

+ и бан без причины и что мне сделать 7 дней? - репутация + я хотел подать заявку скоро на модератора

заявку чекнут через пару часов и тебя разбанят

Опубликовано:

Ля, доказательства слишком много чего доказывают, может 1 человек попросить других чтобы он написал "Багоюзер" или заспамить репортами, а где видео или скрин что он багоюз?
Вот как просто можно определить по логам чата багоюзер человек или читер? (Ну кроме надписи про то что он делает 227 килов)

Опубликовано:

Бан выдан правильно, ибо я сама не первый раз вижу как на кп багают киты с силой, а потому бегай от них.
И хватит наезжать на модера, MAFANIC ты и сам прекрасно знаешь этот баг и знаешь, что ты его юзанул.

Опубликовано:

Бан выдан правильно, ибо я сама не первый раз вижу как на кп багают киты с силой, а потому бегай от них.

И хватит наезжать на модера, MAFANIC ты и сам прекрасно знаешь этот баг и знаешь, что ты его юзанул.

Ты считаешь что модер сделал правильно? Бан без ролика + банить по мнению игроков. Если бы я багоюзил я бы не кидал жб. И рас ты знаешь как багоюзить силу расскажи пожалуйста ибо я не знаю, раз ты такая умная.

Ты считаешь что модер сделал правильно? Бан без ролика + банить по мнению игроков. Если бы я багоюзил я бы не кидал жб. И рас ты знаешь как багоюзить силу расскажи пожалуйста ибо я не знаю, раз ты такая умная.

Был бы модератором ты и ты сам бы стал забивать свой комп видео и скриншотами, ладно скриншоты их ещё можно успевать делать, но успевать открывать программу для снятия видео, попробуй. Я не считаю, что он не прав, ибо и ты не можешь доказать, что не багал, я ведь тоже могу сказать, что не узаю баги, хотя делаю это не однократно.

Изменено пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK

Был бы модератором ты и ты сам бы стал забивать свой комп видео и скриншотами, ладно скриншоты их ещё можно успевать делать, но успевать открывать программу для снятия видео, попробуй. Я не считаю, что он не прав, ибо и ты не можешь доказать, что не багал, я ведь тоже могу сказать, что не узаю баги, хотя делаю это не однократно.

Смотри если ты смотришь репорты то ты должен рекать это твоя должность, если у тебя мало памяти на компьютере то ты не должен быть модератором, ты должен показать доказательства это твоя должность если ты модератор и администрации всеравно хочешь ты рекать или нет ты должен доказать бан, как я понял он меня забанил из за килов якобы слишком много килов тогда 100% багоюз. И кстати круто хейтишь из за правды, и да последние я нечего не должен доказывать ибо это не моя должность.

Опубликовано:

Смотри если ты смотришь репорты то ты должен рекать это твоя должность, если у тебя мало памяти на компьютере то ты не должен быть модератором, ты должен показать доказательства это твоя должность если ты модератор и администрации всеравно хочешь ты рекать или нет ты должен доказать бан, как я понял он меня забанил из за килов якобы слишком много килов тогда 100% багоюз. И кстати круто хейтишь из за правды, и да последние я нечего не должен доказывать ибо это не моя должность.

Я сказала что-то про память компа?

По моему я сказала про то, что ты сам то сможешь успевать всё рекать? Я думаю в 1 день ты бы своими "золотыми" ручками ничего бы не сделал

заявку чекнут через пару часов и тебя разбанят

Нет, чекнут только через месяц, а мне надо ждать 6 дней за то что я не сделал.

Я сказала что-то про память компа?

По моему я сказала про то, что ты сам то сможешь успевать всё рекать? Я думаю в 1 день ты бы своими "золотыми" ручками ничего бы не сделал

Хаха, я бы сделал, если модер не успеваешь рекать то ему нельзя банить .-. Изменено пользователем MAFANIC

1 - жди разбана или закрытия жалобы.

2 - жди месяц после бана, чтобы подать заявку в модеры.

3 - на репутицию должно быть ^_^

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Не думаю что надо ждать месяц чтобы подать заявку на модера, потомучто я ничего не делал это медерская ошибка что забанил просто так.

2) Если окажется, что игрок не виновен, то смысл ему ждать месяц? 

Хотя с его грамотностью есть серьёзные проблемы

Изменено пользователем Trololoshka_42

2) Если окажется, что игрок не виновен, то смысл ему ждать месяц?

Хотя с его грамотностью есть серьёзные проблемы

Извини я просто не русский, но попытаюсь исправить мой русский) Изменено пользователем MAFANIC
Опубликовано:

После множества раздумий, я хочу извиниться за свой косяк, первый день, первый опыт, у всех бывают косяки, разбанил.

Спасибо)

Опубликовано:

Модератор, чат не является весомым доказательством для бана.

Игроки пишут "Фуу, cheat_1337 читы вырубии" и тп.
Ты забанишь? - Нет.

Так и в этой ситуации нужно было доказать, что он забагал силу. (В данном случае только Видео)

К твоему счастью преда наверно не будет. 

Опубликовано:

Модератор, чат не является весомым доказательством для бана.

Игроки пишут "Фуу, cheat_1337 читы вырубии" и тп.

Ты забанишь? - Нет.

Так и в этой ситуации нужно было доказать, что он забагал силу. (В данном случае только Видео)

К твоему счастью преда наверно не будет. 

Нет не будет, тогда у него был 1 день. Надеюсь впредь  он будет осторожнее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...