Baika Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Модератор первый день на должности-Ничего не будет ну и что? Жалоба создана для указа на ошибку модера. Sqd_IIaIIoPoTHuK 1
MAFANIC Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) ну и что? Жалоба создана для указа на ошибку модера.+ и бан без причины и что мне сделать 7 дней? - репутация + я хотел подать заявку скоро на модератора Изменено 13 марта 2018 пользователем MAFANIC
ByYoung Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Если больше 100+ киллов, тогда 100% бан.Модер не прав. Sqd_IIaIIoPoTHuK 1
Lampo4ka Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Если больше 100+ киллов, тогда 100% бан.Модер не прав.Во-во согласен стобой. Sqd_IIaIIoPoTHuK и RealyPark 1 1
fl3shko Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 + и бан без причины и что мне сделать 7 дней? - репутация + я хотел подать заявку скоро на модераторазаявку чекнут через пару часов и тебя разбанят
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Ля, доказательства слишком много чего доказывают, может 1 человек попросить других чтобы он написал "Багоюзер" или заспамить репортами, а где видео или скрин что он багоюз?Вот как просто можно определить по логам чата багоюзер человек или читер? (Ну кроме надписи про то что он делает 227 килов)
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Бан выдан правильно, ибо я сама не первый раз вижу как на кп багают киты с силой, а потому бегай от них.И хватит наезжать на модера, MAFANIC ты и сам прекрасно знаешь этот баг и знаешь, что ты его юзанул. Belka1537 1
MAFANIC Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Бан выдан правильно, ибо я сама не первый раз вижу как на кп багают киты с силой, а потому бегай от них.И хватит наезжать на модера, MAFANIC ты и сам прекрасно знаешь этот баг и знаешь, что ты его юзанул.Ты считаешь что модер сделал правильно? Бан без ролика + банить по мнению игроков. Если бы я багоюзил я бы не кидал жб. И рас ты знаешь как багоюзить силу расскажи пожалуйста ибо я не знаю, раз ты такая умная. Sqd_IIaIIoPoTHuK 1
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Ты считаешь что модер сделал правильно? Бан без ролика + банить по мнению игроков. Если бы я багоюзил я бы не кидал жб. И рас ты знаешь как багоюзить силу расскажи пожалуйста ибо я не знаю, раз ты такая умная.Был бы модератором ты и ты сам бы стал забивать свой комп видео и скриншотами, ладно скриншоты их ещё можно успевать делать, но успевать открывать программу для снятия видео, попробуй. Я не считаю, что он не прав, ибо и ты не можешь доказать, что не багал, я ведь тоже могу сказать, что не узаю баги, хотя делаю это не однократно. Изменено 14 марта 2018 пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK
MAFANIC Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Был бы модератором ты и ты сам бы стал забивать свой комп видео и скриншотами, ладно скриншоты их ещё можно успевать делать, но успевать открывать программу для снятия видео, попробуй. Я не считаю, что он не прав, ибо и ты не можешь доказать, что не багал, я ведь тоже могу сказать, что не узаю баги, хотя делаю это не однократно.Смотри если ты смотришь репорты то ты должен рекать это твоя должность, если у тебя мало памяти на компьютере то ты не должен быть модератором, ты должен показать доказательства это твоя должность если ты модератор и администрации всеравно хочешь ты рекать или нет ты должен доказать бан, как я понял он меня забанил из за килов якобы слишком много килов тогда 100% багоюз. И кстати круто хейтишь из за правды, и да последние я нечего не должен доказывать ибо это не моя должность. Изменено 14 марта 2018 пользователем MAFANIC
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Смотри если ты смотришь репорты то ты должен рекать это твоя должность, если у тебя мало памяти на компьютере то ты не должен быть модератором, ты должен показать доказательства это твоя должность если ты модератор и администрации всеравно хочешь ты рекать или нет ты должен доказать бан, как я понял он меня забанил из за килов якобы слишком много килов тогда 100% багоюз. И кстати круто хейтишь из за правды, и да последние я нечего не должен доказывать ибо это не моя должность.Я сказала что-то про память компа?По моему я сказала про то, что ты сам то сможешь успевать всё рекать? Я думаю в 1 день ты бы своими "золотыми" ручками ничего бы не сделал
MAFANIC Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) заявку чекнут через пару часов и тебя разбанятНет, чекнут только через месяц, а мне надо ждать 6 дней за то что я не сделал. Изменено 14 марта 2018 пользователем MAFANIC
MAFANIC Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Я сказала что-то про память компа?По моему я сказала про то, что ты сам то сможешь успевать всё рекать? Я думаю в 1 день ты бы своими "золотыми" ручками ничего бы не сделалХаха, я бы сделал, если модер не успеваешь рекать то ему нельзя банить .-. Изменено 14 марта 2018 пользователем MAFANIC
TylerGamming Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) + и бан без причины и что мне сделать 7 дней? - репутация + я хотел подать заявку скоро на модератора1 - жди разбана или закрытия жалобы.2 - жди месяц после бана, чтобы подать заявку в модеры.3 - на репутицию должно быть ^_^ Изменено 14 марта 2018 пользователем TylerGamming
MAFANIC Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 1 - жди разбана или закрытия жалобы.2 - жди месяц после бана, чтобы подать заявку в модеры.3 - на репутицию должно быть ^_^Не думаю что надо ждать месяц чтобы подать заявку на модера, потомучто я ничего не делал это медерская ошибка что забанил просто так.
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 1 - жди разбана или закрытия жалобы.2 - жди месяц после бана, чтобы подать заявку в модеры.3 - на репутицию должно быть ^_^2) Если окажется, что игрок не виновен, то смысл ему ждать месяц? Хотя с его грамотностью есть серьёзные проблемы Изменено 14 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
MAFANIC Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 2) Если окажется, что игрок не виновен, то смысл ему ждать месяц? Хотя с его грамотностью есть серьёзные проблемыИзвини я просто не русский, но попытаюсь исправить мой русский) Изменено 14 марта 2018 пользователем MAFANIC
Belka1537 Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 После множества раздумий, я хочу извиниться за свой косяк, первый день, первый опыт, у всех бывают косяки, разбанил. MAFANIC и Hakson 2
MAFANIC Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 После множества раздумий, я хочу извиниться за свой косяк, первый день, первый опыт, у всех бывают косяки, разбанил.Спасибо)
Hakson Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Модератор, чат не является весомым доказательством для бана.Игроки пишут "Фуу, cheat_1337 читы вырубии" и тп.Ты забанишь? - Нет.Так и в этой ситуации нужно было доказать, что он забагал силу. (В данном случае только Видео)К твоему счастью преда наверно не будет.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Модератор, чат не является весомым доказательством для бана.Игроки пишут "Фуу, cheat_1337 читы вырубии" и тп.Ты забанишь? - Нет.Так и в этой ситуации нужно было доказать, что он забагал силу. (В данном случае только Видео)К твоему счастью преда наверно не будет. Нет не будет, тогда у него был 1 день. Надеюсь впредь он будет осторожнее.
MAFANIC Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 После множества раздумий, я хочу извиниться за свой косяк, первый день, первый опыт, у всех бывают косяки, разбанил.Ты не разбанил https://imgur.com/a/UsOmK
TylerGamming Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Ты не разбанил https://imgur.com/a/UsOmKМб ошибся ником.Вскоре разбанит)0
Okssi Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения