Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор. 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – наиграно 15 д. 8 ч. 38 м.
3.Ник в игре – Perfect_M1nd 
4.Настоящее имя – Михаил 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Не на серверах Minecraft
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, около 4-5 часов в день.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на проекте с 15 часов и до 21:00, иногда больше, зависит от учебы. 
9.Почему вы хотите занять эту должность? – Я хотел бы занять эту должность, так как помощь игрокам и самому проекту мне доставляет немалое удовольствие. И с выходом версии 1.8.8, непременно появятся читеры, за которыми нужно наблюдать, ибо анти-чит не всегда справляется.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным Модератором" (Пункт 2.7). 
11.Напишите немного о себе – Я живу в Петрозаводске, учусь в 9 классе. На VimeWorld играю с осени 2017 года. За это время многому научился, встретил интересных людей, играю в свободное время в Minecraft, а именно на VimeWorld. 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id85253252

Опубликовано: (изменено)

Заявка должна быть написана обычным шрифтом. 
Я Нейтрален! Удачи.

Изменено пользователем David354
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

Шрифт. 

Цитирую :

"Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...