V_A_L_E_R_A Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ЕстьНик в игре - Parkyr_BoysНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-5 часа своего времени, а может и больше, но точно не меньше :)В какое время обычно играете (по Москве) - Большее время играю вечером премерно в 6Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нахалов в чате и насильников (читеров) проекта VimeWorld. Мои намерения серьезны и у меня будет открита лс и всегда читери будут наказани!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойный модераторомНапишите немного о себе - Привет пацанам и девчулям проекта, меня зовут Алексей. Живу в городе-Санкт-Петербург, занимаюсь спортом и все на этом. Много расписывать не буду, этого надеюсь достаточноСсылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) https://m.vk.com/id462630830 Fun_, LeyterZ, MeXaNuK1412 и 1 другой 1 3
TylerGamming Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - ЕстьНик в игре - Parkyr_BoysНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 4-5 часа своего времени, а может и больше, но точно не меньше :)В какое время обычно играете (по Москве) - Большее время играю вечером премерно в 6Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от нахалов в чате и насильников (читеров) проекта VimeWorld. Мои намерения серьезны и у меня будет открита лс и всегда читеры будут наказани!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойный модераторомНапишите немного о себе - Привет пацанам и девчулям проекта, меня зовут Алексей. Живу в городе-Санкт-Петербург, занимаюсь спортом и все на этом. Много расписывать не буду, этого надеюсь достаточноСсылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка должна быть открыта!) https://m.vk.com/id462630830Против.Ошибки.Удачи. Изменено 14 марта 2018 пользователем TylerGamming
V_A_L_E_R_A Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Ну,у кого не бывает каждий делает ошибки!!!И просто я с телефона и печатаю я не смотря что пишу просто бистро печатаю!!!НЕ СУДИТЕ СТРОГО)))???? Ну,у кого не бывает каждий делает ошибки!!!И просто я с телефона и печатаю я не смотря что пишу просто бистро печатаю!!!НЕ СУДИТЕ СТРОГО)))???? HupnotGoolPlayBatterGraund 1
Okssi Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 [error=Отказ.][/error] armbots, Davidrodkin, RiNa23_ и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения