_Be3yH4iK_ Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Доброго времени суток дорогие читатели форума.Я хочу вам предложить несколько идей для BedWars [bW], не знаю озвучивали это где то или нет но я все же напишу.Предлагаю добавить перки/улучшения на BwHard и Bw (Обычный). 1. Улучшение РАШЕР : можно улучшить скорость разрушения блоков, максимум на 20%.2. Улучшение РАШЕР 2.0 : с шансом 10% можно вернуть поставленный блок.3. Улучшение ФЛЭШ : можно увеличить скорость бега, максимум на 10%. 1. Перк ВАМПИР : за убийство будет регенерироваться 1 хп или 3 сек. регенерации.2. Перк ПАРКУРЩИК : можно улучшить высоту прыжка до 1.5 блоков. Так же можно сделать улучшения базы, да..да знаю что некоторое с Hypixel'я но все же можно добавить. 1. За 32 золота можно купить улучшение, добавляющее регенерация 1 лвл.2. За 32 золота можно купить улучшение, добавляющее на броню защиту 1.3. За 64 золота можно купить улучшения, которое убирает взрывы ТНТ на своей базе. P.S. От использования Перка ВАМПИР и 1 улучшения базы уровень регенерации не повышается.P.S. Улучшения будут не дешевые для того, что бы не было дисбаланса со стороны донатеров (у которых много коинов) и обычного игрока. Прошу не судить строго.Удачи)
Nightlocked Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 За улучшение базы - за, но только в том случае, если убрать улучшение которое даёт возможность того, чтобы не было взрывов ТНТ на базе.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 За улучшение базы - за, но только в том случае, если убрать улучшение которое даёт возможность того, чтобы не было взрывов ТНТ на базе. За, кроме ТНТ и паркуриста. Может с ТНТ переборщил :3
pion Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Всё это дизбаланс, кто больше задонатил - тот и тащит, скил на 0.Нафиг такое надо...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас