Перейти к публикации

Заявление на пост "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней, 16 часов.

Ник в игре - _Best_Kotic_

Настоящее имя - Кирилл.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, но в основном не на мини-играх, а на ClanWar серверах. Доказательства могу предоставить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10+ часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 24:00. Конечно же с перерывами.

Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам, так как в основном у модераторов ЛС закрыто. Так как у меня очень большой онлайн, я очень много смогу помогать игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно.

Напишите немного о себе - Зовут Кирилл, 16 лет. Не курю, не пью. Живу в городе Новосибирск. Занимался раньше футболом, настольным теннисом и фаер-шоу. Сейчас же просто увлекаюсь мото-техникой.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirushka227

Опубликовано:

Против.

1.Правила не прочитаны 

2.Не понял в некоторых местах текст

Удачи :)

На счёт 1 пункта, с чего Вы сделали такие выводы?

На счёт 2 пункта, остальные почему то всё понимают. ВЫ не поняли текст и сразу пишите "против". Логики не вижу.

Опубликовано:

На счёт 1 пункта, с чего Вы сделали такие выводы?

На счёт 2 пункта, остальные почему то всё понимают. ВЫ не поняли текст и сразу пишите "против". Логики не вижу.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером"

Я не понял то,что ты написал "У меня большой онлайн,поэтому я смогу помогать"  Втф

Опубликовано: (изменено)

Против

Правила не читал

Сомнение в онлайне, 10+ часов в день, и всего 8 дней наигранно.

Изменено пользователем Nekil
Опубликовано:

Против

Правила не читал

Сомнение в онлайне, 10+ часов в день, и всего 8 дней наигранно.

Хм.. Как бы он писал, что будет играть 10+ часов в день, по теме: Против
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...