CHENZULIK Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 0 ч. 26 мин. 17 сек. Ник в игре - CHENZULIK Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом и модером на многих серверах но вскоре все они распались и доказать будет немного проблематично. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 по будням, 12:00 по выходным. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я видел очень много читеров, так-же людей которые используют не браную лексику в чате, многие из этих людей остаются безнаказанные. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Достаточно спокойный, исполнительный. Занимаюсь ютубом на другом аккаунте. В данный момент нигде не учусь, есть очень много свободного времени, большую часть которой я готов уделять вашему проекту. Люблю слушать музыку, гуляю с друзьями, часто играю в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id423482952
Sheik Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 0 ч. 26 мин. 17 сек.Ник в игре - CHENZULIKНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом и модером на многих серверах но вскоре все они распались и доказать будет немного проблематично.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 по будням, 12:00 по выходным.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я видел очень много читеров, так-же людей которые используют не браную лексику в чате, многие из этих людей остаются безнаказанные.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Достаточно спокойный, исполнительный. Занимаюсь ютубом на другом аккаунте. В данный момент нигде не учусь, есть очень много свободного времени, большую часть которой я готов уделять вашему проекту. Люблю слушать музыку, гуляю с друзьями, часто играю в майнкрафт.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id423482952 Заявка скопированная, против. Удачи! Изменено 15 марта 2018 пользователем Sheik
DeGRedator Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Против-Есть сомнения в возрасте т.к на странице нет твоих фоток-Есть пунктуационные ошибки-Заявка скопированна Изменено 15 марта 2018 пользователем DeGRedator
Anton_Sozin Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 НейтраленРебята если кто не знает на странице не обязательны фотографииГлавное в конце паспорт, либо снилс, либо права , либо страховой полис Удачи
Рекомендованные сообщения