Vikulik Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -32 д. 4 ч. 43 м. 3.Ник в игре - Vikulik. 4.Настоящее имя - Виктория. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере к сожелению, нет, но я оченьхотела бы его получить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В выходные дни - 7-8 часов, в будние дни - 1-2. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 12.00 до 19.00, в будние дни с 18.30 до 19.30. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Начну с главного, а именно - игроки, нарушающие правила поекта. Разумеется, с обновлением версии сервера читеров стало меньше,но количество нарушителей правил чата не изменилось. Я хочу помочь сделать поект чище и лучше, акак я заметила, пару Модераторов которые онлайн, не со всем справляются. Я, конечно же,не намекаю, что ребята плохо выполняют свою работу, просто примерно 8 активных модеров на сервер, где онлайн каждый день почти 10.000, это мало. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала - обязуюсь быть достойным Модератором. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Виктория, я проживаю в небольшом городке под названием "Скопин". Я спокойный и адекватный человек, меня трудно вывести из себя. Увлекаюсь рисованием, люблю читать книги,слушать музыку и покушать. На данный момент обучаюсь в обычной и художественной(слава Богу в этой дыре она есть)школе, в дальнейшем планирую поступать на дизайнера. Учусь на 4-5, и ну просто нереально ненавижу математику. Конечно, в професси дизайнера она может пригодиться, но что поделать, не дружу я с ней. :с 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id412565819 _xFaRaoNx_ 1
Mishytkaaa Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 За, удачи.Только есть некое сомнение в возрасте. Но в любом случае, если заявка попадёт в отбор, то Настя попросит паспорт показать.
4aio4ek Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Даже не знаю...Нейтрален, ближе к за.Успехов.
Рекомендованные сообщения