Перейти к публикации

Что вы сделали с ваймом?

Рекомендованные сообщения

Долбаебик, игроки не отлетают от слизи на отдачу 3, от удочку на отдачу, какой к хуям блок хит блять, разрабы инвалиды все засрали своей обновой ей богу, а если ты даун на столько что у тебя блок хитом улетают все а от слизи на отдачу 3 никто, то уж извини, ты вообще долбаеб как и разрабы 

Я долбаебик, пошли скайп если только в инете можешь понты устраивать. Долбаёб ты

Иди на три буквы. Блок хит нормально. Иди на сервера 1.6.4 и играй бля

Ребят Было Голосование В Группе!Там Было Написано Хотите Ли версию 1.8 все хотели ну всё теперь Добавили.мне принципе норм версия!!!много фпс!!!!!

Изменено пользователем TUrant

Глубоко УЖЕ не уважаемые разработчики, хочу сказать что вы опустили сервер вайм ворлд на самое дно! Постоянные лаги, не смотря на то, что у меня довольно мощный комп, у меня все в лагах и фризах, это раз, во вторых, еда заканчиваться начинает уже в начале раунда, причем не важно какой режим- скай варс или голодные игры, еда заканчивается уже на первых секундах игры, это портит все! 3. Не знаю что вы сделали с системой пвп, но игроки, все без исключения, перестали отлетать от ударов вообще, от удочки не отлетают, от слизи улетают на 2 блока и все, от меча так вообще на пол блока и то не всегда. ВЫВОД: Vime World скатился на дно, вы испортили сервер! Долго при таких условиях ваш сервер не проживет теперь, либо решите все эти проблемы либо закрывайте проект, ибо с него все уйдут. НЕ уважаемые разрабы, можете даже банить спокойно мой никнейм в игре __Krouli__ уж лучше в бан, чем играть на уже загнивающем после обновы серваке, но я скажу вам прямо, вы долбаебы перевели все на систему 1.8 и тем самым убили вайм и это не чисто мое мнение, из онлайна в 10к постоянно жалуются все на новую обнову. Вообщем, итог, вы разработчики дибилы, и из вайма сделали просто дно сервак, лучше закрывайте проект, ибо от вас уйдут с такими проблемами на серваке. Vime World загнил, вы разрабы виноваты!

Уважаемый Денис! Не нравиться сервер? 

Идите отсюда мы вас не держим.

Долбаебик, игроки не отлетают от слизи на отдачу 3, от удочку на отдачу, какой к хуям блок хит блять, разрабы инвалиды все засрали своей обновой ей богу, а если ты даун на столько что у тебя блок хитом улетают все а от слизи на отдачу 3 никто, то уж извини, ты вообще долбаеб как и разрабы обновы

Хватит обсирать людей,ебаный агро-школьник!Французу уже 2k не меньше игроков писало про ''верните 1.6.4 и другие слоганы.Они стараются делать для вас годноту а вы в ответ обсиарете создателей.

• 2 недели спустя...

Хватит обсирать людей,ебаный агро-школьник!Французу уже 2k не меньше игроков писало про ''верните 1.6.4 и другие слоганы.Они стараются делать для вас годноту а вы в ответ обсираете создателей.

Ну их можно понять,так как они только и умеют бомбить даже в годноту...

Изменено пользователем Saltanat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...