MyziJacuzzi Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Долбаебик, игроки не отлетают от слизи на отдачу 3, от удочку на отдачу, какой к хуям блок хит блять, разрабы инвалиды все засрали своей обновой ей богу, а если ты даун на столько что у тебя блок хитом улетают все а от слизи на отдачу 3 никто, то уж извини, ты вообще долбаеб как и разрабы Я долбаебик, пошли скайп если только в инете можешь понты устраивать. Долбаёб тыИди на три буквы. Блок хит нормально. Иди на сервера 1.6.4 и играй бля Saltanat 1 Ссылка на комментарий
TUrant Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Ребят Было Голосование В Группе!Там Было Написано Хотите Ли версию 1.8 все хотели ну всё теперь Добавили.мне принципе норм версия!!!много фпс!!!!! Изменено 17 марта 2018 пользователем TUrant Ссылка на комментарий
ZeRiCh_ Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Глубоко УЖЕ не уважаемые разработчики, хочу сказать что вы опустили сервер вайм ворлд на самое дно! Постоянные лаги, не смотря на то, что у меня довольно мощный комп, у меня все в лагах и фризах, это раз, во вторых, еда заканчиваться начинает уже в начале раунда, причем не важно какой режим- скай варс или голодные игры, еда заканчивается уже на первых секундах игры, это портит все! 3. Не знаю что вы сделали с системой пвп, но игроки, все без исключения, перестали отлетать от ударов вообще, от удочки не отлетают, от слизи улетают на 2 блока и все, от меча так вообще на пол блока и то не всегда. ВЫВОД: Vime World скатился на дно, вы испортили сервер! Долго при таких условиях ваш сервер не проживет теперь, либо решите все эти проблемы либо закрывайте проект, ибо с него все уйдут. НЕ уважаемые разрабы, можете даже банить спокойно мой никнейм в игре __Krouli__ уж лучше в бан, чем играть на уже загнивающем после обновы серваке, но я скажу вам прямо, вы долбаебы перевели все на систему 1.8 и тем самым убили вайм и это не чисто мое мнение, из онлайна в 10к постоянно жалуются все на новую обнову. Вообщем, итог, вы разработчики дибилы, и из вайма сделали просто дно сервак, лучше закрывайте проект, ибо от вас уйдут с такими проблемами на серваке. Vime World загнил, вы разрабы виноваты!Уважаемый Денис! Не нравиться сервер? Идите отсюда мы вас не держим. Saltanat и timyrkaPlay 2 Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Реально не нравится ,когда такие школяры бомбят так * ВЕРНИТЕ СТАРУЮЮЮ!* TheCacheTin 1 Ссылка на комментарий
ZeRiCh_ Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 "Земля тебе пухом брат".+ Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Бомбит.. TheCacheTin 1 Ссылка на комментарий
TheCacheTin Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Долбаебик, игроки не отлетают от слизи на отдачу 3, от удочку на отдачу, какой к хуям блок хит блять, разрабы инвалиды все засрали своей обновой ей богу, а если ты даун на столько что у тебя блок хитом улетают все а от слизи на отдачу 3 никто, то уж извини, ты вообще долбаеб как и разрабы обновыХватит обсирать людей,ебаный агро-школьник!Французу уже 2k не меньше игроков писало про ''верните 1.6.4 и другие слоганы.Они стараются делать для вас годноту а вы в ответ обсиарете создателей. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Хватит обсирать людей,ебаный агро-школьник!Французу уже 2k не меньше игроков писало про ''верните 1.6.4 и другие слоганы.Они стараются делать для вас годноту а вы в ответ обсираете создателей.Ну их можно понять,так как они только и умеют бомбить даже в годноту... Изменено 14 апреля 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас