DeGRedator Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ну... За Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Приглядитесь и увидите.Пока что, останусь нейтрал.Это хостинг картинок, где есть ссылки для встраивания. С помощью него я вставил этот паспорт сюда. Изменено 16 марта 2018 пользователем EinPixel Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Это хостинг картинок, где есть ссылки для встраивания. С помощью него я вставил этот паспорт сюда.Несмотря на то что ты выложил паспорт сюда, тебе все равно в случае принятия напишут показать его (под наклоном и т.д) Так что зря ты засветил его перед всеми. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ну теперь ты в сове а значит за!! Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Кто-то говорил, что он больше не будет подавать заявку, не? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Кто-то говорил, что он больше не будет подавать заявку, не?Да ему 16-ти то нет Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Да ему 16-ти то нетОн будет утверждать обратное Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Пишу все эти слова от МишиСтеруса, он просил меня это передать.И так Пиксель, привет. Давай перейдем к первому.Во-первых. Паспорт, который ты показал - подделка. Все спросят, а ты докажи. Сейчас я подведу немного пруфов1. Линия прерывистая.2. Шрифт. Ты подобрал вообще неудобный шрифт. Где находится год, там вообще капец очень палевно. Во-первых, там цифра 2 и последняя цифра 1 - фотошоп точный. Вы просто приглядитесь в это. И в числе рождения, цифра 2 тоже очень сильно палится. Просто присмотритесь и вы поймете.Когда я написал тебе это вконтакте - ты начал сразу отмазываться. Ты первое, что сказал - Это дефект бумаги. Але, твоя отмазка просто можно сказать тупая, просто не обижайся. Если бы в паспорте был бы дефект бумаги, тебе бы признали паспорт недействительным.И да, Данил - в паспорте такое имя не напишут. В паспорте всегда полное имя пишется, или же Данила, запомни это. По идее должно быть Даниил, а не Данил.Что просто можно сказать - Тебе еще учиться и учиться фотошопить.И еще что хочу сказать тебе пиксель - когда я тебя позвал в скайп или в дискорд, ты сказал что ты вынул микрофон с телефона и не пошел сразу же.Все равно, если ты дальше будешь скрывать что-то - Все это узнается. И да, уже узнал именно про тебя почти все.Просто сказать - врешь с возрастом.Просто пойми, если ты даже признаешься - ничего не изменится. Если у тебя преданные друзья - они продолжат с тобой общение, потому что ты останешься таким-же прикольным и замечательным человеком, но ты меня к сожалению обидел этим. Изменено 16 марта 2018 пользователем Jesus2001 ThisHeldon и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
TrubaEss Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Против :) Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Заявка составлена просто на отлично !За Удачи с получением прав Модератора ! Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Заявка составлена просто на отлично !За Удачи с получением прав Модератора ! Он уже не получит модератора с обманом возраста. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Он уже не получит модератора с обманом возраста.я надеюсь ты приведёшь док-ва. Ссылка на комментарий
WestenGroud Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Протиф.За, йа пашутил Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Против- p.s про imgdisk мб и залил сам, но добавлю то, что линия, подчеркивающая дату рождения также размылена в районе фотошопа Изменено 16 марта 2018 пользователем iKpudka Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 я надеюсь ты приведёшь док-ва....ты слепой? выше читайПишу все эти слова от МишиСтеруса, он просил меня это передать. И так Пиксель, привет. Давай перейдем к первому.Во-первых. Паспорт, который ты показал - подделка. Все спросят, а ты докажи. Сейчас я подведу немного пруфов 1. Линия прерывистая.2. Шрифт. Ты подобрал вообще неудобный шрифт. Где находится год, там вообще капец очень палевно. Во-первых, там цифра 2 и последняя цифра 1 - фотошоп точный. Вы просто приглядитесь в это. И в числе рождения, цифра 2 тоже очень сильно палится. Просто присмотритесь и вы поймете.Когда я написал тебе это вконтакте - ты начал сразу отмазываться. Ты первое, что сказал - Это дефект бумаги. Але, твоя отмазка просто можно сказать тупая, просто не обижайся. Если бы в паспорте был бы дефект бумаги, тебе бы признали паспорт недействительным.И да, Данил - в паспорте такое имя не напишут. В паспорте всегда полное имя пишется, или же Данила, запомни это. По идее должно быть Даниил, а не Данил. Что просто можно сказать - Тебе еще учиться и учиться фотошопить.И еще что хочу сказать тебе пиксель - когда я тебя позвал в скайп или в дискорд, ты сказал что ты вынул микрофон с телефона и не пошел сразу же. Все равно, если ты дальше будешь скрывать что-то - Все это узнается. И да, уже узнал именно про тебя почти все.Просто сказать - врешь с возрастом. Просто пойми, если ты даже признаешься - ничего не изменится. Если у тебя преданные друзья - они продолжат с тобой общение, потому что ты останешься таким-же прикольным и замечательным человеком, но ты меня к сожалению обидел этим. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Против- p.s про imgdisk мб и залил сам, но добавлю то, что линия, подчеркивающая дату рождения также размылена в районе фотошопаШаришь, да?))00 iKpudka 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Огоооо Ссылка на комментарий
Egor99 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 За,круто написал,ты будешь хорошим модером Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ну как тут не за?:3 Мяу :3 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 За, хорошая заявочка.Жду на должности) Ссылка на комментарий
thegamesmaps Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Буду рад видеть ютубера с модеркой Чекай лс, окда?(На вайме, когда станешь модератором). Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Шаришь, да?))00Конечно! Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Ну даже не знаю, буду нейтралом.По заявке всё гладко, но приглядевшись в фотографию паспорта, я увидел надпись какого-то сайта/программы. А если приглядеться ещё лучше, то цифры на дате рождения корявые.(P.s паспорт на такой бумаге не делают) В общем, так я сказать ничего не могу, но на счёт подлинности паспорта я сомневаюсь. Ну если уж засветил свой паспорт, тогда для тебя не составляет труда выложить фотографию под наклоном :) Это субъективно моё мнение, удачи. Изменено 16 марта 2018 пользователем Mishytkaaa Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Ну даже не знаю, буду нейтралом.По заявке всё гладко, но приглядевшись в фотографию паспорта, я увидел надпись какого-то сайта/программы. А если приглядеться ещё лучше, то цифры на дате рождения корявые.(P.s паспорт на такой бумаге не делают) В общем, так я сказать ничего не могу, но на счёт подлинности паспорта я сомневаюсь. Ну если уж засветил свой паспорт, тогда для тебя не составляет труда выложить фотографию под наклоном :) Это субъективно моё мнение, удачи.буквы сайта - приписка хостинга картинок через который я залил его. На счёт цифр - я тут залил пару подобных картинок я понял, что это что-то с хостингом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения