Перейти к публикации

жалоба на модератора Vlado_78rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

•  

Vlado_78rus

• SoloGamer

Не Выполнение Должностных Обязаностей либо Личная Неприязнь

http://rghost.ru/8PShjqp7J/image.png

Забанили меня за порчу карты и обкоп привата,но когда разрушили приват мне то Юша не нашел кто сломал блоки а Владо сказал что он не может забанить так как тера была не запривачена http://forum.vimeworld.ru/topic/17857-griferstvo/

Делаем вывод,либо Владо не выполняет своих обязаностей либо он (извиняюсь за выражение не хочу обидеть) на подсосе у пары игроков (не буду называть ники)

Прошу разбанить меня либо наказать модера!

Опубликовано:

Ты обкопал, тебя наказали. Что не так?

не так то что когда обкопали меня то никого не наказали!

ибо там небыло привата,где справедливость?

Опубликовано:

не так то что когда обкопали меня то никого не наказали!

ибо там небыло привата,где справедливость?

Там было указано что в логах нет ничего. Возможно тогда был откат. 

А сейчас ты подаешь жалобу на Влада. Где логика?

Опубликовано:

Там было указано что в логах нет ничего. Возможно тогда был откат. 

А сейчас ты подаешь жалобу на Влада. Где логика?

Логика в том что если внимательно прочитать мой пост то можно увидеть что владо отказался банить человека который разрушил мне теру,вывод Владо нашел кто это сделал но не наказал! А меня за тоже самое он что сделал? Правильно Забанил!

Опубликовано:

Логика в том что если внимательно прочитать мой пост то можно увидеть что владо отказался банить человека который разрушил мне теру,вывод Владо нашел кто это сделал но не наказал! А меня за тоже самое он что сделал? Правильно Забанил!

Человек! У тебя нет логики. Тебе бан выписал бан Vlado_98rus. А Эту жалобу закрывал Yusha

Опубликовано:

Человек! У тебя нет логики. Тебе бан выписал бан Vlado_98rus. А Эту жалобу закрывал Yusha

Господи ты какой-то конченый,жалобу закрыл юша после чего я обратился уже в игре к Владо который прочекал приват и сказал что он не может забанить так как это была не заприваченая територия! я надеюсь после этого сообщения до тебя дойдет!

Опубликовано: (изменено)

Хм и да что за дибильная причина порча карты и обкоп привата,может я хотел там шахту себе рыть или чё вообще карту ломать нельзя,так давайте всех забаним полюбому каждый игрок ломает блоки на карте,обкоп привата? кто виноват что он нормально не заприватил я не обязан чекать на приват каждый блок я просто себе тихо мирно добывал земельку для утильсырья и уранчик в чем проблема!?

а то что бур 3х3 рушит блоки на привате вам не кажется что это проблема администрации а не игроков если админ не может это исправить то зачем наказывать игроков за данные недороботки + ко всему нужно нормально приватить что бы твои постройки и твой приват не ломали! 

P.S Даю инфу уровень 100% Vlado_78rus выполняет просьбы max_98_98 и банит как видим за дибильные и необоснованые причины!

Изменено пользователем SoloGamer
Опубликовано:

Господи ты какой-то конченый,жалобу закрыл юша после чего я обратился уже в игре к Владо который прочекал приват и сказал что он не может забанить так как это была не заприваченая територия! я надеюсь после этого сообщения до тебя дойдет!

Ты за языком следи!!! Не умеешь объяснять, тогда даже не пытайся. Никто не обязан знать, обращался ты там или нет к Владу после бана или нет. 

Причина бана обоснованна. Ты не должен был копать свою сраную шахту возле дома другого игрока. И все твои отмазы выглядят смешными.  Ты будь мужиком, че как баба себя ведешь, Нарушил правила- просиди в бане. Да и там бан-то дня 2 не больше. 

И успокойся уже, хватит плакать как тебя не любят модеры

SoloGamer, вот например ты будешь теперь у всех приваты ломать? За свой дом и может ты добавил человека в owner он снял приват начал ломать, всех наТПшил они начали тоже ломать! Вот и Влад тебе сказал нет потому что много игроков!

Изменено пользователем ___Faxed___

Из-за копания и лагов забанили ...

Бур не ломает приват , мы проверяли , значит был в привате , если сломал там блоки ...

Изменено пользователем Master_Random
Опубликовано:

http://i.imgur.com/S7id1T2.png
http://i.imgur.com/UqW4c50.png

1. Была порча карты и обкоп привата. Я выдал бан. Где невыполнение должностных обязанностей?

2. При выдачи бана я всегда соблюдаю нейтралитет, не принимаю решения в пользу кого-либо.

Опубликовано:

http://i.imgur.com/S7id1T2.png

http://i.imgur.com/UqW4c50.png

1. Была порча карты и обкоп привата. Я выдал бан. Где невыполнение должностных обязанностей?

2. При выдачи бана я всегда соблюдаю нейтралитет, не принимаю решения в пользу кого-либо.

1.Невыполнение должностных обязаностей было в случае когда я попросил тебя прочекать кто сломал блоки у нас на тере и забанить на что ты ответил это не заприваченая территория я не могу забанить!

2.где в правилах написано про мать его порчу карты:?????????

Опубликовано:

Ты за языком следи!!! Не умеешь объяснять, тогда даже не пытайся. Никто не обязан знать, обращался ты там или нет к Владу после бана или нет. 

Причина бана обоснованна. Ты не должен был копать свою сраную шахту возле дома другого игрока. И все твои отмазы выглядят смешными.  Ты будь мужиком, че как баба себя ведешь, Нарушил правила- просиди в бане. Да и там бан-то дня 2 не больше. 

И успокойся уже, хватит плакать как тебя не любят модеры

Если модер на подсосе у пары игроков это дело такое!

Ибо в Правилах абсолютно нету ни слова про порчу карты(щя начнется нытье "решение Администрации выше правил"

Опубликовано:

Ибо в Правилах абсолютно нету ни слова про порчу карты(щя начнется нытье "решение Администрации выше правил"

Ты реально за языком не следишь. Видать не огребал за свои поганые слова. Или ты только в интернете такой смелый?

А вообще ты щас нарушил пункт правил 5.2. 

Как же жалко ты пытаешься оправдать свои действия(обкоп чужого привата).. просто низость. -_-

Как я понял из всех дискуссии, тебе обкопали приват, но не забанили никого. В ответ ты включил дурочка и с мыслью:"А чо, ему можно, а мне нельзя ? " в ответ пошел обкапывать кого-то.

Мне глубоко все равно, кого там забанили или не забанили, речь идет о тебе! Ты нарушил правила игры и был наказан. А неуважительно относиться к администрации, за наказание ,вынесенное тебе, тоже, знаешь ли, не безнаказанное дело. 

Бан выдали за дело, еще один можешь схлопотать за свои слова:

5. Взаимодействие с Администрацией сервера

2.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

Изменено пользователем Kosteo
Опубликовано:

Следи за речью малыш!

Опубликовано:

Тема закрыта

Тебя забанили по правилам, я бы дал бан еще на пару суток...

Проверил твою жалобу, минут 10 рылся в логах и не нашел ничего.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...