_lRUXINl_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 1. Модератор2. тык ----> https://vimetop.ru/info/XX_Surpryz_XX 13 дн. 4 ч. 36 мин. 53 сек 3. XX_Surpryz_XX4. Максим5. 17 лет6. Опыта как такового пока что ещё нету, вот и решил подать заявку, чтобы проявить проекту все свои умения.7. Готов уделять серверу около 4-6 часов, с перерывами.8. 11:00-20:009. Во-первых, должность Модератора MiniGames я хотел бы занять, чтобы покончить со всеми негодяями на сервере, тем самым обеспечив игрокам игру более приятнее, и самое главное, спокойнее.Во-вторых, я встречаю игроков, которые не дают нормально играть, а именно: читеры, багоюзеры, различные игроки, использующие сторонние ПО (коротко говоря, нарушители правил сервера)Так вот, я бы хотел наказать по всей строгости этих игроков.Cчитаю своей главной задачей и целью - максимально вложиться в борьбу с нарушителями правил сервера. Также буду уделять большое внимание игрокам (отвечать на все вопросы, касающиеся сервера/форума и т.д.) По крайней мере я считаю, что мне удастся избавить проект от всех нарушителей, не дающих обычным игрокам нормально играть.10. Разумеется, даже выучил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Максим Дашенко, мне 17 лет. Родился и проживаю на данный момент в Киеве. Учусь в универе, на программиста. Увлекаюсь футболом, волейболом, музыкой, настольными играми, онлайн играми, изучением английского языка и кодированием) Я адекватный человек, лёгок в общении, к игрокам полностью открыт, никогда ничего не скрываю, и если отвечаю, то только по делу и на прямую. Допустим, игрок нуждается в помощи - мне не сложно ему помочь, сразу же отвечу, разберём вместе заданный им вопрос. Я тот человек, который всегда доводит своё дело до конца, то бишь не отпущу начатое, дойду до всевозможных пределов начатой работы. Спасибо за внимание. Всём удачи. 12. https://vk.com/m.dashenko
Saltanat Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 ПРосто без слов влюбляюсь в грамматику!Шедевр.Я за!Удачи пупсик.)
DeGRedator Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Конечно за Изменено 16 марта 2018 пользователем DeGRedator
FoxPlayGo Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Я за. Изменено 16 марта 2018 пользователем FoxPlayGo
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Ну со всеми "негодяями" ты не покончишь конечно, но попробовать стоит, хи
iKpudka Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Против- Не очень ты чистый, скажу тебе так...
Millebagyan Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Нейтрально, ближе к за, удачи с получением прав модератора MArKuss2000 и _lRUXINl_ 2
Рекомендованные сообщения