SoLoMa_BOSS Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я думаю не хватает на Vime сервере привилегии "creative". Но в нем можно брать только разрешенные блоки. Бедрок и всякие взрывоопасные блоки будут запрещены. И как я думаю вот несколько плюсов и минусов этой привелегии===плюсы=== (те-же что и у обычного креатива, описывать не буду) ---особенности--- -если во время полета бить игрока, то "креативщик" сразу переключается в режим выживания (для честного PvP) ===минусы===-игрок в креативе не сможет ставить бедрок и другие блоки типа динамита (ибо бедрок никто не сломает)-(я в этом не уверен, но..) нельзя будет зачаровать предметы бесплатно (без уровня)-нельзя будет брать предметы из модов на халяву типа: мечи, кирки из ТинкерКонстракта или из NpC мода. ------------------------И ещё, наверное, эту привилегию можно получить за очень красивые постройки. P.S: первый раз на форуме, и т.к ничего практически не знаю и могут не принять эту идею А ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ ЭТУ ПРИВИЛЕГИЮ? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ ЭТУ ПРИВИЛЕГИЮ?Нет, плохая идея. Против. Ссылка на комментарий
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Нет, плохая идея. Против. Моё дело просто предложить. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Это тебе не школосервер, а продвинутый проект. Идея просто бред. JarykCZ и mattewpushy 2 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Раньше был такой игровой статус - убрали, не добавят Ссылка на комментарий
Kosteo Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Тебе откажут. Почему? Креатив - безграничный доступ ко всем ресурсам. Те, у кого его нет ,проливают пот и слезы, ради того или иного предмета,а тут им могут просто его подарить. Так же его не добавят потому, что это нанесет непоправимый ущерб серверу: станет не нужным онлайн магазин, который приносит заработок серверу, у игроков пропадет желание играть уже через пару дней, ведь зачем играть , если у тебя есть все? И дело не в тех, у кого креатив, а во всех игроках, потому что "креативщики" не обойдутся сбором ресурсов для себя, они раздадут их всем. Так же креатив можно сравнить с "дюперством". Дюперство наносит прямой ущерб серверу, по выше изложенной мной причине. Каковы последствия , если происходит дюп , и об этом узнает администрация?! Конечно же - откат сервера. На этом проекте можно забыть слово креатив. Вместо него называть это чудо - Дюп. А дюп запрещен на проекте. Вот тебе и ответ на твое предложение. Изменено 2 мая 2015 пользователем Kosteo Rsboe и MrFastGame 2 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Думаю fly достаточно Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ещё раздачи будут! Ссылка на комментарий
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну я просто не знал, год небыло меня на вайме. Тупо предложить Ссылка на комментарий
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Это тебе не школосервер, а продвинутый проект. Идея просто бред.А я что-то говорил про школосервер? Меня год небыло, так всё поменялось, на ум пришло эту идею залить и всё. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Ну я просто не знал, год небыло меня на вайме. Тупо предложитьВ том то и дело,что тупо предложить. Ссылка на комментарий
MrAlexFeeD Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Протифь :DD Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Креатив? Я предложил однажды создание целого сервера где у всех креатив (хотя бы раздел МГ). Ничего не получилось. Там и донат мог бы быть, где игроки покупали блоки, но такое сложно устроить. А привилегию такую, никак. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Против.... Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Премки достаточно реально, к чему это? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Против. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Слишком жирно будет.. Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Я думаю не хватает на Vime сервере привилегии "creative". Но в нем можно брать только разрешенные блоки. Бедрок и всякие взрывоопасные блоки будут запрещены. И как я думаю вот несколько плюсов и минусов этой привелегии===плюсы=== (те-же что и у обычного креатива, описывать не буду) ---особенности--- -если во время полета бить игрока, то "креативщик" сразу переключается в режим выживания (для честного PvP) ===минусы===-игрок в креативе не сможет ставить бедрок и другие блоки типа динамита (ибо бедрок никто не сломает)-(я в этом не уверен, но..) нельзя будет зачаровать предметы бесплатно (без уровня)-нельзя будет брать предметы из модов на халяву типа: мечи, кирки из ТинкерКонстракта или из NpC мода. ------------------------И ещё, наверное, эту привилегию можно получить за очень красивые постройки. P.S: первый раз на форуме, и т.к ничего практически не знаю и могут не принять эту идею А ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ ЭТУ ПРИВИЛЕГИЮ?Когда-то была привилегия Creative, но её убрали.Против! Изменено 7 июня 2015 пользователем FromSpace Ссылка на комментарий
H1GHV0LT Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Против. Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 02.05.2015 в 17:38, Zellman сказал: Это тебе не школосервер, а продвинутый проект. Идея просто бред. Соглашусь. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 4 минуты назад, mattewpushy сказал: Соглашусь. кринжанул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас