Перейти к публикации

Заявка На Должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн.12 ч. 50 мин.23 сек.

Ник в игре - Scooby_doo_Law

Настоящее имя - Константин 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть у меня опыт но достаточно я могу проследить за сервером за сервером хоть каждый день !

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 2 часа в день 

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 17 часов по мск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу вам сказать в делом в том что что когда я спокойно я играю в VimeWorld SkyWars Solo меня иногда обзывают и оскорбляют меня я безобидный и адекватный игрок и поэтому я хочу взять эту должность чтобы меня не обзывали и не матерились и без читером и т.д

Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал Весь правила проекта и не допущу таких ошибок !

Напишите немного о себе - Я вам расскажу немного о себе меня звать Константин Я конечно же Ютубер снимаю и Skywars и BedWars т.д я конечно же я занимаюсь бегом я люблю пообщаться с друзьями и разговаривать по скайпу если кому то Скучно и я иногда забавный я люблю играть в Minecraft я играю уже давно уже с 8 лет мне так очень сильно понравился что я добиваюсь с результатом и я обожаю Новый год подарки ,Хлопушки и т.д я слежу Дома за порядком красоте и я люблю стримить и снимать короче спасибо за ваши поддержки и ещё я люблю играть С братом и с сестрой я надеюсь что я стану модератором Удачи чтобы я стал Модератором !

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kostya2123(открыта )

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дн.12 ч. 50 мин.23 сек.
  • Ник в игре - Scooby_doo_Law
  • Настоящее имя - Константин 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть у меня опыт но достаточно я могу проследить за сервером за сервером хоть каждый день !
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 2 часа в день 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 17 часов по мск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу вам сказать в делом в том что что когда я спокойно я играю в VimeWorld SkyWars Solo меня иногда обзывают и оскорбляют меня я безобидный и адекватный игрок и поэтому я хочу взять эту должность чтобы меня не обзывали и не матерились и без читером и т.д
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал Весь правила проекта и не допущу таких ошибок !
  • Напишите немного о себе - Я вам расскажу немного о себе меня звать Константин Я конечно же Ютубер снимаю и Skywars и BedWars т.д я конечно же я занимаюсь бегом я люблю пообщаться с друзьями и разговаривать по скайпу если кому то Скучно и я иногда забавный я люблю играть в Minecraft я играю уже давно уже с 8 лет мне так очень сильно понравился что я добиваюсь с результатом и я обожаю Новый год подарки ,Хлопушки и т.д я слежу Дома за порядком красоте и я люблю стримить и снимать короче спасибо за ваши поддержки и ещё я люблю играть С братом и с сестрой я надеюсь что я стану модератором Удачи чтобы я стал Модератором !
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kostya2123(открыта )

Причина ?

Ты сам типо не видишь, да?

Ок, вот тебе причины:

1) Ты дохера неграмотный

2) У тебя много тавтологии в заявке

3) Ты не читал правила

4) Тебе нет и 15-ти лет

5) Неадекватно воспринимаешь критику (ставишь дизлайки за голос, что показывает твой возраст)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...