Scooby_YouTube Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Всем Друзья Я хочу вам предложить Чтобы добавили новую функцию Для immortal Смена доната и никаНапример /Prefix nice Scooby_Ez Vipчтобы тебя не узнали смена ника и доната как у Hypixel :3
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Всем Друзья Я хочу вам предложить Чтобы добавили новую функцию Для immortal Смена доната и никаНапример /Prefix nice Scooby_Ez Vipчтобы тебя не узнали смена ника и доната как у Hypixel :3А также чтобы скрываться от нарушений Legendre_ 1
IWantToGetLife Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Легче тогда уж просто добавить возможность убирать префикс, смена ника не нужна
_SIroP4iK_ Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Бессмысленный дисгайс.Ну по факту можно команду для модеров впихать, чтобы они узнавали настоящий ник.По теме: Против. Изменено 16 марта 2018 пользователем _SIroP4iK_
ender_HAYIIIA Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 школьники !Ты себя видел?Против.
UndefeatedHuman Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Команда будет полезна для ютуберов, а не для донатеров. Против. Legendre_ 1
ZeRiCh_ Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Команда будет полезна для ютуберов, а не для донатеров. Против.Согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас