mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=YVw1XuABY-8&feature=youtu.beПожалуйста, простите за посторонний звук, сестра смотрела мультики.. KJION_KorbiK и Vladia_ 2
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Многие скажут: "Пасан ваабше ты маладец. непобаялся сказать одминам это"Или так: "ой, я дакажу что читы дает Гмакс",УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ИГНОРИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ... Dalek 1
Arterial Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Ты мог просто написать текстом, а не пилить видео - где из за тв ничего не слышно?Да и почему - "ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ", что с тобой будет - если тему проигнорят?Вайп на мг? Ты хоть чем нибудь думал когда записывал? Изменено 2 мая 2015 пользователем Makarov
MikThi Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Многие скажут: "Пасан ваабше ты маладец. непобаялся сказать одминам это"Или так: "ой, я дакажу что читы дает Гмакс",УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ИГНОРИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ...жизни и смерти? азаххахаха
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Ты мог просто написать текстом, а не пилить видео - где из за тв ничего не слышно?Да и почему - "ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ", что с тобой будет - если тему проигнорят?"Вопрос жизни и смерти" я использовал к тому, что многие уже говорят: "Лучше уйду отсюда", и я не хочу, чтоб этот сервер был пустым, или онлайн 20-30 чел.На первый вопрос, вот ответ: Основная часть обращения слышна, или кто-то глухонемой.
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Ты мог просто написать текстом, а не пилить видео - где из за тв ничего не слышно?Да и почему - "ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ", что с тобой будет - если тему проигнорят?Вайп на мг? Ты хоть чем нибудь думал когда записывал?Ну, вайп.. А что? Вайпнуть сервер (сохраняя все данные (все успехи на сервере) и спавн)..Да ты реально глухой, там было сказано: "ИЛИ ПРИМИТЕ СВОИ МЕРЫ!"К окулисту не пора?
Okssi Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Ну, вайп.. А что? Вайпнуть сервер (сохраняя все данные (все успехи на сервере) и спавн)..Да ты реально глухой, там было сказано: "ИЛИ ПРИМИТЕ СВОИ МЕРЫ!"К окулисту не пора? >>Ты реально глухой >>К окулисту не пора? ______________________ Чувак, мне кажется, или ты не знаешь значение слова "окулист"?...
Arterial Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Ну, вайп.. А что? Вайпнуть сервер (сохраняя все данные (все успехи на сервере) и спавн)..Да ты реально глухой, там было сказано: "ИЛИ ПРИМИТЕ СВОИ МЕРЫ!"К окулисту не пора?Вайп - удаление всего и вся(Всей информации и т.д)Да и виноват в том что я не услышал - ты, т.к из за тв - почти ничего не было понятно, еле как можно было понять в наушниках
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 >>Ты реально глухой >>К окулисту не пора? ______________________ Чувак, мне кажется, или ты не знаешь значение слова "окулист"?...Оййй.. К лору
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Настя, ну пожалуйста, защити лаунчер от читов, умоляю. Играть невозможно!
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 ребята, попозже переснимаю. Наконец-то все настроил, как надо!
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Вот перезалив данного видео: http://www.youtube.com/watch?v=mUWAhFDjQOQ&feature=youtu.be
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Дима не умеет свою jav'у делать!Лул. А Алла (Lucy)? А Коля (SmaIK)? А Настя (Okssi)?
___Faxed___ Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Лул. А Алла (Lucy)? А Коля (SmaIK)? А Настя (Okssi)?Они создали проект? Создал Дима! Изменено 2 мая 2015 пользователем ___Faxed___
mrPowerTime Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Они создали проект? Создал Дима!Они же ассистенты, Дима мог им дать соовнера
Zellman Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Можно было бы купить чит у Qmaks'a и выдать его Диме. Думаю, тогда будет нормально.
___Faxed___ Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Коля играет, Настя принимает на должности, Алла вообще где-то ходит! Дима занимается проектом!
Pahanovskill Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Хахах. Начал зачетно "ТРИ.... ОЙ".После начал из далека "есть такой сервер под названием miniGames" как будто никто не знает что это за сервер.Да и вообще там каждая фраза эпична. Чего только стоит "надоело уже по краю ходить, буду по линии" У человека свобода выбора есть, хочет по линии, а захочет снова по краю будет бегать.ХАхаха. Не устану его цитировать "Я охрнел меня чуть инфаркт не схватил "А потом еще и саморекламой начал заниматься. Я прям балдею с этого видео А теперь серьезно. Ты думаешь ты щас открыл глаза админам? Ты ошибаешься.Я считаю Администрация делает все возможное, чтоб защититься от читов. Но на это нужно время Изменено 2 мая 2015 пользователем Pahanovskill
___Faxed___ Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Хахах. Начал зачетно "ТРИ.... ОЙ".После начал из далека "есть такой сервер под названием miniGames" как будто никто не знает что это за сервер.Да и вообще там каждая фраза эпична. Чего только стоит "надоело уже по краю ходить, буду по линии" У человека свобода выбора есть, хочет по линии, а захочет снова по краю будет бегать.ХАхаха. Не устану его цитировать "Я охрнел меня чуть инфаркт не схватил "А потом еще и саморекламой начал заниматься. Я прям балдею с этого видеоПаша не понял!:DDD
___Faxed___ Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Что не понял?Все!) Или это я, бошка трещит!) Изменено 2 мая 2015 пользователем ___Faxed___
Pahanovskill Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Все!) Или это я, бошка трещит!)бросай бухать, вставай на лыжиИ вместо рака будет грыжа.(там вроде про курить говорилось, но пофиг)
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 А потом еще и саморекламой начал заниматься. Я прям балдею с этого видео Где она была?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас