Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Где она была?Ну ты там всем советовал смотреть сколько много ты подал жалоб
Edone6 Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Многие скажут: "Пасан ваабше ты маладец. непобаялся сказать одминам это"Или так: "ой, я дакажу что читы дает Гмакс",УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ИГНОРИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ...Никто тебе не скажет что ты молодец, ты шкальник :3
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Ну ты там всем советовал смотреть сколько много ты подал жалобНу я над тобой угараю, я сказал, чтобы модеры просмотрели жалобы и забаняли. Никто тебе не скажет что ты молодец, ты шкальник :3"Никто тебе не скажет, что ты молодец, ты шкальник :З" - разницу заметил? И это сказал "шкальник". Problem?
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Ну я над тобой угараю, я сказал, чтобы модеры просмотрели жалобы и забаняли. Ну забанили и забанили, по какой причине ты угараешь? Или тебе повод особо не нужен?
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Ну забанили и забанили, по какой причине ты угараешь? Или тебе повод особо не нужен?Слушать надо внимательно!
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Слушать надо внимательно!Думать надо и не срать на форуме.Вообще,кышь с форума.Я за утро уже охуеть успел из-за тебя.Иди к сестре мультики смотреть. mrPowerTime 1
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Дорогая администрация,на vw есть такой сервер minigames,это сервер,я хочу сделать по нему обращение.Дальше я уже всё понял по комментам и не стал досматривать.
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Думать надо и не срать на форуме.Вообще,кышь с форума.Я за утро уже охуеть успел из-за тебя.Иди к сестре мультики смотреть.Ты агро, я балдею. Агро свое останови. Я рад за тебя. Ты тоже вали с форума!
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Ты агро, я балдею. Агро свое останови. Я рад за тебя. Ты тоже вали с форума!Повторяюсь,не надо срать на форуме.ОСТАНОВИТЬ СВОЁ АГРО!
Cat_Sun Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Администрация знает об этом.Ты думаешь это так легко убрать читеров? Они обходят баны и занова играют. И не надо всех тут оскорблять. Изменено 3 мая 2015 пользователем Cat_Sun _OmEgA_ и Diman_gxd_ 2
Gerbarik Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Зачем ты это создал? Администрация и без твоего видео знает, что много читеров. Не создавай пожалуйста подобные темы.
Dalek Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Чокурил? Проект уже давно защитить от читеров не могут, и все это знают. А так, ещё одно лишнее доказательство не помешает. Lucker 1
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Дорогая администрация,на vw есть такой сервер minigames,это сервер,я хочу сделать по нему обращение.Дальше я уже всё понял по комментам и не стал досматривать.Я наоборот повеселился. Это же смешно, когда 10-12 летний человек записывает, с дрожью в голосе, обращение к администрации и рассказывает офигенно нужную и важную информацию, которую никто, кроме него, не знал
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Я наоборот повеселился. Это же смешно, когда 10-12 летний человек записывает, с дрожью в голосе, обращение к администрации и рассказывает офигенно нужную и важную информацию, которую никто, кроме него, не знал Ты дауни? Мне - 13!
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Ты дауни? Мне - 13!ААААААА ну это меняет дело.
Kosteo Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 ААААААА ну это меняет дело.я просто оруууу !!!! :lol: :lol: :lol:
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 ААААААА ну это меняет дело.Ты дауни что ли?
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Ты дауни что ли?нет. Я ответил на твой вопрос?
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 нет. Я ответил на твой вопрос?Так и думал,что ты неправильно поймёшь :/.
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Так и думал,что ты неправильно поймёшь :/.Ну поясни
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Ты дауни? Мне - 13! Ну поясни Изменено 3 мая 2015 пользователем Silence
Jeka12345 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Дима не умеет свою jav'у делать!Хули делать...Ему защиту лень менять пойми это!
Vladia_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=YVw1XuABY-8&feature=youtu.beПожалуйста, простите за посторонний звук, сестра смотрела мультики..О БОЖЕ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас