Перейти к публикации

Заявка на должность (МодератораMG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность-Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 8 ч. 27 м.

3.Ник в игре -McToomy

4.Настоящее имя -Егор

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-мне 17 годиков :3

6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить)-Пока нету опыта в этом деле.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-по выходным 6-8 часов по будням 6-7 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве)-по выходным с 14:00 до :19:00-20:00 в будни c 16:00 до 21:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность?-я хочу занять эту должность (Модератор) потому что хочу бороться с читаками.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?-да я их прочитал.

11.Напишите немного о себе-мне 17 лет,я живу в Москве,я адекватный,отзывчивый,добрый,позитивный,не использую не цензурную лексику.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-Вот мой ВК-https://vk.com/kmayakov

Спасибо всем за внимание Всем УДАЧИ!

Опубликовано:

1.Желаемая должность-Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 8 ч. 27 м.

3.Ник в игре -McToomy

4.Настоящее имя -Егор

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-мне 17 годиков :3

6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить)-Пока нету опыта в этом деле.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-по выходным 6-8 часов по будням 6-7 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве)-по выходным с 14:00 до :19:00-20:00 в будни c 16:00 до 21:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность?-я хочу занять эту должность (Модератор) потому что хочу бороться с читаками.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?-да я их прочитал.

11.Напишите немного о себе-мне 17 лет,я живу в Москве,я адекватный,отзывчивый,добрый,позитивный,не использую не цензурную лексику.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-Вот мой ВК-https://vk.com/kmayakov

Спасибо всем за внимание Всем УДАЧИ!

Anastasiya3811 Уже все сказала.
Против. Удачи.
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...