KJION_KorbiK Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Я кароч на мг зашол,взял акробата,и вот бан ,за спидхак,я не читирил!За что?
Diman_gxd_ Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Да согласен, ночью на мг прям сходка читаков была, куча невинных из-за подставы забанены.
KJION_KorbiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Несмешно,как я 1 день без МГ проживу?!
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Несмешно,как я 1 день без МГ проживу?!Блять,иди погуляй.Книжку почитай.Откуда мы знаем,может у тебя там сх был реально? Pahanovskill 1
KJION_KorbiK Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Блять,иди погуляй.Книжку почитай.Откуда мы знаем,может у тебя там сх был реально?Не умничай ,пойди погуляй,желательно навсегда.... JarykCZ и Pahanovskill 2
Silence Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Не умничай ,пойди погуляй,желательно навсегда....В прокат мозги возьми,желательно навсегда.Хотя ты ими пользоваться-то не умеешь.
KJION_KorbiK Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 В прокат мозги возьми,желательно навсегда.Хотя ты ими пользоваться-то не умеешь.Сказал человек у которого срок действия мозгов истёк месяц назад.... MilankaKote и StrongSpirit 2
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Несмешно,как я 1 день без МГ проживу?!Как-нибудь. На хлебе с водой.
EZShooter Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 у меня тоже самое,меня акробатом или разведчиком назад отбрасывает!
Radaz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 у меня тоже самое,меня акробатом или разведчиком назад отбрасывает!Так анти-чит работает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас