DarkSting Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/DarkSting Ник в игре - DarkSting. Настоящее имя - Борис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. 4 года назад работал модератором на "Ванильном" сервере. К несчастью сервер погиб из-за нехватки денег на хостинг и вся его администрация разбежалась куда угодно, не помня своих коллег. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх-четырёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В любое. Графика нет. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею желание следить за порядком на сервере, а также хочется обеспечить всем игрокам сервера хорошую и честную игру без персон, использующих постороннее ПО(Читы). Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Живу в Украине. Земляк Француза. Учусь на программиста на первом курсе. Иногда страдаю депрессией из-за учебы. Увлекаюсь железнодорожным транспортом. Умею управлять поездом метро. Моё хобби - монтаж и анимация. Экстерном закончил музыкальную школу. Люблю слушать рок. В основном слушаю: Avenged Sevenfold и Fleshgod Apocalypse. Занимаюсь ММА, баскетболом. Самым трудным предметом для меня является математика. Большой, но ранимый. Немножечко ютубер. Есть брат, которому 12 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thedarksting Изменено 17 марта 2018 пользователем Sting _OneLove_, TeamBloody и iFlyWay 3
DarkGaymer Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) За, незнаю почему, но понравилась мне твоя заявочка, миловато :)Удачи) Изменено 17 марта 2018 пользователем DarkGaymer
CHENZULIK Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 ПротивНе прочитаны правила проектаУдачи.
DarkSting Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 ПротивНе прочитаны правила проектаУдачи. Друг мой, это с чего они не прочитаны?
SplashFan Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 1) Хех. Я только с шестой или седьмой заявки залетал в модеры. Не обязательно придираться к "за" "против". Их как не считали два года назад, так и сейчас не считают. Пусть высказывают свое мнение куда угодно.2) Зашел на страницу вк, увидел запись "Знайте, что моя сеста меня любит" и чутка удивился. Тип про брата написал, а сестра? Ну да это все мелочи.3) "За" "против" не будет. Если это тебя задело, то "против", ибо не особо люблю народец, судорожно подсчитывающий ничего не решающие буковки, писанные для накрутки сообщений и фальшивому возвышению на форуме. Изменено 17 марта 2018 пользователем SplashFan
DarkSting Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 1) Хех. Я только с шестой или седьмой заявки залетал в модеры. Не обязательно придираться к "за" "против". Их как не считали два года назад, так и сейчас не считают. Пусть высказывают свое мнение куда угодно.2) Зашел на страницу вк, увидел запись "Знайте, что моя сеста меня любит" и чутка удивился. Тип про брата написал, а сестра? Ну да это все мелочи.3) "За" "против" не будет. Если это тебя задело, то "против", ибо не особо люблю народец, судорожно подсчитывающий ничего не решающие буковки, писанные для накрутки сообщений и фальшивому возвышению на форуме.Брат настоящий, а лучшая подруга мне КАК сестра
Рекомендованные сообщения