DiMkA3310 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 16 ч. 14 м. Ник в игре - DiMkA3310 Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Год играл на Сервере YouTubeWorld с максимальным донатом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будние дни - 5-6 часов, выходные 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать Администрации и проекту в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Дмитрий. Очень люблю играть на проекте VimeWorld со своей командой. Который год хотим взять 1 место, ноооо что-то не как. Кроме компьютера, занимаюсь спортом, всеми видами что есть в школе. Всю жизнь мечтал стать Модератором. Мечты сбываются. Цель получения должности Модератора очень проста, очень надоело выслушивать аморальных игроков, читеров, всяких идиотов кричащих про близких и.т.д. Вполне готов исполнять обязанности Модератора, продвигать Вайм к самому топу. Шарю в декорациях, постройках. Все свое свободное время посвящаю данному Серверу, не жалея времени на него. В принципе у меня все. Okssi заценит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id193529967
ByYoung Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 БОЖЕЕЕЕ да почему вы такие наивныеееее аа??Тут видно что тебе точно не 16 лет.
DiMkA3310 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Опубликовано: 17 марта 2018 Лол, мне не 16..........Жизнь прожита зря, не верят((
Wa4L Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 наивный ты наш, ну тебе даже по грамматике нету шестнадцати, алоу.да даже если и заявку одобрят, то паспорта у тебя нету)скуп мне в лс, если хочешь доказать обратное.p r o t i f.
CJIADENKAYA Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Ой, прелесть, а зачем тебе модератор? Иди билдером! Раз ты такой умный и знаешь, что Оксси заценит.По теме: против.
DiMkA3310 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 ммм, Я не понимаю???...Если я не грамотный и не достиг 16 лет?))Можно док-ва...И не хейтеть тему пжЕсли у вас нету возможности стать МодераторомЯ в этом не виноват сори))P.S Не чего личного
DiMkA3310 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Слишком негативно относитесь ко мне.Оформите заявку, и покажите пример.Если я не достиг 16 лет,и не грамотен в своей заявке.Сказать....Ты наивный, тебе не 16 лееееет)) Проще всего.А предъявить док-ва, и доказать свои слова, могут малая часть форума!)Не вам меня учить!) Предъявите док-ва..Я возьму свои слова обратно!))
DiMkA3310 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 В скайпе можно поставить какой угодно голос.Паспорт показывать левым людям нормальный человек не будет!))Так что ищите если не хотите быть треплом....
DiMkA3310 Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Опубликовано: 2 апреля 2018 Если будут проблемы с моим онлайном на сервере....Оповещаю!))У меня сломался компьютер, временно не могу зайти на сервер, починят приступлю к обязанности.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 ммм, Я не понимаю???...Если я не грамотный и не достиг 16 лет?))Можно док-ва...И не хейтеть тему пжЕсли у вас нету возможности стать МодераторомЯ в этом не виноват сори))P.S Не чего личногоТы должен адекватно и спокойно относится к критике.
Рекомендованные сообщения