Перейти к публикации

прикол для наркоши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. HapkoIIIka
3. Lell
4. Empire
5.1 Не выдан мут игроку AnTiKaEf_FiKiN_ за флуд.

5.2 Не выдан мут игроку TimmyPlay1337 за оскорбление игрока, вместо него - флуд символами.

Под спойлером ШОК, реально (потенциальный администратор, если что)

ssJEpTo.jpg

St9vuf0.png

ukm26QF.png

Изменено пользователем Lell

1. Начнем с ШОКААААА, педофил - исключение (заруби себе на носу!)
2. "Скатиа"? Че? Бред полнейший..
3. Флуд от AnTiKaEf_FiKiN_ под вопросом т.к логи на компе, а комп в ремонте и не факт, что они будут..

4. "Наркомашка" в жалобе ничего не значит и за это ничего мне не будет.

Привет Максику, один отказался меня сливать, причем дважды, а ты решил продолжать рыть под своих же коллег, но кидая жалобы от лица других форумников. Удачи, земля тебе пуховик <3

Диз воткну именно на твой коммент, не важно в этом разделе он будет или где-то ещё, ты ведь автор)0 Ещё и не сколько моментов проворонил.. (1 и 2 пункт, будь внимательнее в попытках слить)

Изменено пользователем HapkoIIIka

3. Флуд от AnTiKaEf_FiKiN_ под вопросом т.к логи на компе, а комп в ремонте и не факт, что они будут..

Привет Максику, один отказался меня сливать, причем дважды, а ты решил продолжать рыть под своих же коллег, но кидая жалобы от лица других форумников. Удачи, земля тебе пуховик <3

1. начнём с ШОКААААА, Заявка на АДМИНИСТРАТОРА > педофил в строке "ник".

2. """Скатиа"? Че? Бред полнейший.."" Че за бред полнейший? пункт 2 не засчитан

3. Нет флуда под вопросом. или же какой вопрос? яснее выражайся

4. Речь не о "наркомашке", а в общем, человек, который подаёт на АДМИНИСТРАТОРА, не станет заполнять жалобы подобным образом. то же самое в пункте 1.

Без малейшего понятия о неком "Максике", познакомишь? Вы не мне коллега и """своих""" я здесь не вижу, максимум неудачник на хелперке, который не в состоянии увидеть свои ошибки или пройти мимо, если не способен ответить что-либо достойное по теме.

даже в ответе шрифт изменил. "17 годиков мне" - а поведение и действия десятилетнего

НА будущее для "ЗАЯВКА НА АДМИНИСТРАТОРА" : несколько и чтобы в тех контекстах пишутся слитно

4. Речь не о "наркомашке", а в общем, человек, который подаёт на АДМИНИСТРАТОРА, не станет заполнять жалобы подобным образом. то же самое в пункте 1.

Без малейшего понятия о неком "Максике", познакомишь? Вы не мне коллега

1. Покажи мне правило запрещающие писать любой бред в строке "ник" на форуме.

2. "ах ты ж ск" - не является оскорблением..

3. Если ты нормально прочтешь этот пункт, то поймешь, что у меня нет доступа к компьютеру, т.к он в ремонте, а логи того момента находятся именно на ПК.

4. И как же интересно изменилась суть жалобы? Факт нарушения запечатлен и доказательства на форуме. Основная суть жалобы была передана.

Изменено пользователем HapkoIIIka

настолько стремно цитировать ответы мне ещё не было, поэтому пишу без ссылки на сообщения прошлого неудачника

1. всё в 1 ответе

2. Бред полнейший...

3. Если ты внимательно прочтешь третий пункт, где я написал, что """"""""""""""""ФЛУДА ПОД ВОПРОСОМ НЕТ"""""""""""""""", ты поймешь: твои ответы - оправдания, которых найти не составляет труда. меня совершенно не интересуют логи и всё, что связано с компьютером, так сказать " Факт нарушения запечатлен и доказательства на форуме. Основная суть жалобы была передана." разрешаю перестать флудить сообщениями в этой теме.

4. это был ответ, прикол же ну писать мусор, а позже опираться на ответ человека, который ссылался на этот самый мусор. как же интересно суть жалобы изменится от твоей воды в комментариях?  Факт нарушения запечатлен и доказательства на форуме. Основная суть жалобы была передана.

моя жалоба, что хочу - то и делаю, твой удел в данном случае молчать и гуглить правописание ЧТОБЫ и НЕСКОЛЬКО. привет максику, когда познакомишь?

"ник" изменён, видать, что-то не так с "педофилом". выходит, наркомашка противоречит сама себе

Опубликовано:

Я не спорю, жалоба твоя, но она ведь на меня, а значит я имею такое же право как и ты писать, что моей душе угодно  ;)

Будет один пред, окей! Остальные 2 твои претензии просто вода. Пей валерьянку, нервные клетки не восстанавливаются (ну если проводить жизнь у компа).

Я не спорю, жалоба твоя, но она ведь на меня, а значит я имею такое же право как и ты писать, что моей душе угодно  ;)

Будет один пред, окей! Остальные 2 твои претензии просто вода. Пей валерьянку, нервные клетки не восстанавливаются (ну если проводить жизнь у компа).

да я тут тупо отдыхаю, счастья тебе(не рядом( и здоровья, успехов в учебе и, конечно же, стать администратором да куда уж без администратора

лайки ставьте(можно даже красные)

Опубликовано:

Без малейшего понятия о неком "Максике", познакомишь? Вы не мне коллега и """своих""" я здесь не вижу, максимум неудачник на хелперке, который не в состоянии увидеть свои ошибки или пройти мимо, если не способен ответить что-либо достойное по теме.

даже в ответе шрифт изменил. "17 годиков мне" - а поведение и действия десятилетнего

не имеет значения любые отметки плюс или же минус, если при этом они будут обоснованы, кстати, автор жалобы указан в строке "ник" ( да, это шок, там не написано "педофил")

НА будущее для "ЗАЯВКА НА АДМИНИСТРАТОРА" : несколько и чтобы в тех контекстах пишутся слитно

Хм...Действительно..Какой Максик..

На скринах с табом видно, что тебя не было на сервере, но был Тута, соответственно скрины его.

Сливает своих коллег, жаль

Хм...Действительно..Какой Максик..

На скринах с табом видно, что тебя не было на сервере, но был Тута, соответственно скрины его.

Сливает своих коллег, жаль

вам эта ситуация известна и досконально изучена, не пишите плис мусорные ответики, если достоверная информация отсутствует. 

когда меня познакомят с максиком?

Опубликовано:

да я тут тупо отдыхаю, счастья тебе(не рядом( и здоровья, успехов в учебе и, конечно же, стать администратором да куда уж без администратора

лайки ставьте(можно даже красные)

Для тебя не жалко... 

Опубликовано:

Диз воткну именно на твой коммент, не важно в этом разделе он будет или где-то ещё, ты ведь автор)0 Ещё и не сколько моментов проворонил.. (1 и 2 пункт, будь внимательнее в попытках слить)

"Педофил" не является исключением
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...