NiKiTa5543 Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 На сервере Wurst нашол я этот баг!Премиум игрок Ebolik333 мне его рассказал,так в чем суть его?.Для начала нужен 5 лвл опыта и невыпадалка,когда все готово,ты просто пишишь /soucide и потом еще и еще и так опыт поднимается . Но,игрок Ebolik333 уже накачал себе опыт выше 120лвл,сам сказал мне.Он там суицидов написал огого,и сейчас качает,прсото он узнал что я его палю.Прошу пофиксите этот баг и проверте сами......
_OmEgA_ Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Почему тема в идеях и предложениях, а не в техническом разделе?
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Почему тема в идеях и предложениях, а не в техническом разделе?Потому что это идея!!! Давайте все качать опыт.
NiKiTa5543 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Ну понимаете ли,я давно на форуме не был....Думаете я все вспомнить за раз смогу,прошу прощение за то что написал не в тот раздел...Сейчас напишу эту тему в технический раздел. Изменено 3 мая 2015 пользователем NiKiTa5543
DimKoO Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Блин, этот баг знаю еще с времен Tream'a там дико суицидились премы и чарили все :з DrMiST и EZShooter 2
EZShooter Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Блин, этот баг знаю еще с времен Tream'a там дико суицидились премы и чарили все :з+
DrMiST Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Блин, этот баг знаю еще с времен Tream'a там дико суицидились премы и чарили все :з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас