Rsboe Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Есть роли за которые вообще почти не играют,или они плохо сбалансированны.1-Разведчик,заменить золотой меч на деревянный,тк золотой быстро ломается.2-Демон,сделать чтобы rage активировался с 4.5 хп.3-Акробату вернуть 6 стрел,ибо читерно,лучник с 2 прыжком.4-Лесоруб,за него вообще не играют,дать ему топор с остротой 2,и прочностью 1(каменный).5-Кактус,возможность кидаться шипами,которые бы наносили по 0,5 хп(один заряд 5 шипов).6-Житель,давать ему каменный меч,а то они бедненькие жить не могут.7-Хиллер,ему добавить 5 зелий многовенного лечения (взрывных).8-Транспортер,давать ему за каждую телепортация игрока по 1 монетке(внутри игрового магазина),во избежание дюпа,за отдельного игрока будут давать раз 20 секунд.
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Лол, Ну, я против ;З NiceKatya, MrVillain, Rsboe и 2 других 5
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Лол, Ну, я против ;Зобоснуй???Хотя зачем???у вас же есть вампир...
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 обоснуй???Хотя зачем???у вас же есть вампир...Читерно. Ты еще вампиру, добавь алмазку на защиту 3 и меч на острату 5 и огонь 2. Совсем круто будет..
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Читерно. Ты еще вампиру, добавь алмазку на защиту 3 и меч на острату 5 и огонь 2. Совсем круто будет..Я бы написал что ему нужно уменьшить вампиризм,так тут бы сразу стадо агро школьников соьралось.
MrVillain Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 1) Нее, золотой меч круче смотрится)2) Эм, ну это уже будет как-то не ахти, демона будет ещё тяжелее убить.3) В принципе, можно и не возвращать, вот только мне кажется, нынешний акробат стоит дороже, чем 30к.4) Это не столь важно, но я бы поиграл лесорубом с топором на остроту 2))5) Вообще вред, кактус норм чувак, если использовать его с умом.6) На то они и жители.7) Не, я б добавил ему бесконечный реген для дружеских игроков в радиусе 4 блоков от самого лекаря.8) Это ты представляешь сколько можно нафармить? Бред, транспортер и так классный.
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 1) Нее, золотой меч круче смотрится)2) Эм, ну это уже будет как-то не ахти, демона будет ещё тяжелее убить.3) В принципе, можно и не возвращать, вот только мне кажется, нынешний акробат стоит дороже, чем 30к.4) Это не столь важно, но я бы поиграл лесорубом с топором на остроту 2))5) Вообще вред, кактус норм чувак, если использовать его с умом.6) На то они и жители.7) Не, я б добавил ему бесконечный реген для дружеских игроков в радиусе 4 блоков от самого лекаря.8) Это ты представляешь сколько можно нафармить? Бред, транспортер и так классный.Золотой меч смотрится круче,но когда я бегаю в начале игры,и тралю лалок,у меня быстро ломается меч,и меня убивают лалки):За кактуса вообще не играют,только ты и я)))Акробату надо ценник до 35-40 поднять.Жителей жалко):Хотя бывают дерзкие жители,под силкой)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас