mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Правила такие: я говорю задачу, следующий говорит ответ к ней, и придумывает другую задачу.Интересно и умно! ;DЯ начну: на Enday 1 модер, а хелперов в 2 раза больше. Сколько человек следит за сервером (включая хелперов) ?P.S: Следующий говорит ответ так, Ответ: и т.д. и придумывает задачу.P.p.S: задачи для 1-6 классов. FromSpace 1
Radaz Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 3Имеется два одинаковых граненых стакана емкостью 150 мл. каждый. Один стакан полностью залит водой , а другой ровно на половину 40-ка градусной водкой. Как сделать в одном из стаканов 15-ти процентный раствор спирта и сколько мл. получится?
The_Watcher Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Баяновская задача. В небе одна, а в земле ни одной. У бабы две, у мужика тоже ни одной. Чё это? Изменено 3 мая 2015 пользователем The_Watcher
mrPowerTime Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 3Имеется два одинаковых граненых стакана емкостью 150 мл. каждый. Один стакан полностью залит водой , а другой ровно на половину 40-ка градусной водкой. Как сделать в одном из стаканов 15-ти процентный раствор спирта и сколько мл. получится?Ответ правильный, задача нет. Надо про VimeWorld.Да пофигу, тут и 1-шки играют!
The_Watcher Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Ок, про Vime. Annihilation, начало игры. Вся команда сразу же бежит на чужую базу. Через какой промежуток времени они затащат? Доп. вопрос. : какой уровень IQ в сумме даёт команда? Изменено 3 мая 2015 пользователем The_Watcher
JarykCZ Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Они дауны, и не затащат, мой кот умнее их в сумме.P.S, на 1 фазе нельзя разрушать, но возможно они затащят из-за какой-то случайности. Изменено 3 мая 2015 пользователем JarykCZ
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Они дауны, и не затащат, мой кот умнее их в сумме.P.S, на 1 фазе нельзя разрушать, но возможно они затащят из-за какой-то случайности.В таких случаях я отвечаю "На все воля божья".
JarykCZ Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 В таких случаях я отвечаю "На все воля божья". Вспомнился один анекдот)
Pahanovskill Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Вспомнился один анекдот)ну дак рассказывай, пока не забыл
varlik Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 3 Имеется два одинаковых граненых стакана емкостью 150 мл. каждый. Один стакан полностью залит водой , а другой ровно на половину 40-ка градусной водкой. Как сделать в одном из стаканов 15-ти процентный раствор спирта и сколько мл. получится?Скопировано с какого-то сайта!Палево, думаешь как я тебя спалил? Т.к шрифт другой -_-P.S В игре не участвую!
Zeno984 Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Правила такие: я говорю задачу, следующий говорит ответ к ней, и придумывает другую задачу.Интересно и умно! ;DЯ начну: на Enday 1 модер, а хелперов в 2 раза больше. Сколько человек следит за сервером (включая хелперов) ?P.S: Следующий говорит ответ так, Ответ: и т.д. и придумывает задачу.P.p.S: задачи для 1-6 классов.Вася вложил на VimeWorld 100 рублей.А Аня положила 50 рублей.Сколько вимеров у них вместе?Смогут ли они купить Васе Holy?
Toutinx Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 11.05.2015 в 18:28, Zeno984 сказал: Вася вложил на VimeWorld 100 рублей.А Аня положила 50 рублей.Сколько вимеров у них вместе?Смогут ли они купить Васе Holy? Не смогут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас