MrDANCHES Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Ну ку всем ребятки мне тут на днях что-то скучно было, и я реши запилить прогу ну вот! Если что-то не понятно, то задавайте вопросы в коменты! Запусти!Если что то наведи курсор на поле для ввода там будет доп инфа!В самом первом поле введи то кол во опыта которое надо набирать на вашем уровне!В во втором поле то количество которое у вас сейчас!После этого нажми на кнопку = В поле ответ появится число пиши это число в третье поле!А в самом последнем поле пиши то количество опыта которое вы зарабатываете за один день!Ну вот и всё, чуть ниже появилось число дней за которое вы наберёте нужное количество опыта! Также это можно применить и с койнами! Тыкни прога тут! Изменено 18 марта 2018 пользователем MrDANCHES Sergey1337 и TheFluppu 1 1
MrDANCHES Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 А совсем забыл ребята простите за дизайн, я уже делаю новый!
Terminator1998 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 На C# же написан? Просто я через студию легко ее открываю. SadKykyhka 1
MrDANCHES Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Да!Я не защитил от декомпиляции!
IWantToGetLife Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Принцип моего аппликэйшена взял )
LomiCekcu Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Нормальненько. Что ты тут оцениваешь, если ссылка не рабочая? (6 августа вверху пользователь написал, теоретически, ты не мог посмотреть её).
iFrogless Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Ну ку всем ребятки мне тут на днях что-то скучно было, и я реши запилить прогу ну вот! Если что-то не понятно, то задавайте вопросы в коменты! Запусти!Если что то наведи курсор на поле для ввода там будет доп инфа!В самом первом поле введи то кол во опыта которое надо набирать на вашем уровне!В во втором поле то количество которое у вас сейчас!После этого нажми на кнопку = В поле ответ появится число пиши это число в третье поле!А в самом последнем поле пиши то количество опыта которое вы зарабатываете за один день!Ну вот и всё, чуть ниже появилось число дней за которое вы наберёте нужное количество опыта! Также это можно применить и с койнами! Тыкни прога тут!А можно смысл программы???
LomiCekcu Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 А можно смысл программы???ХАХЗАХЫЫЗХАЫА ПОХЛОПАЮ
QuickSilver Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 А можно смысл программы???Ты вообще читать умеешь?«Запусти!Если что то наведи курсор на поле для ввода там будет доп инфа!В самом первом поле введи то кол во опыта которое надо набирать на вашем уровне!В во втором поле то количество которое у вас сейчас!После этого нажми на кнопку = В поле ответ появится число пиши это число в третье поле!А в самом последнем поле пиши то количество опыта которое вы зарабатываете за один день!Ну вот и всё, чуть ниже появилось число дней за которое вы наберёте нужное количество опыта! «
MrDANCHES Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря 2018 Программа простейшая.Верно!!!! :lol: :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас