Перейти к публикации

Кук взламать мадиратара

Рекомендованные сообщения

Its Rofl

1.Чтабы взламать мадирата нужно иму написать в лс «/r vi give Ник пароль», и вы палучити бан

2.Нужна вычеслить его по айпи и сесть за иго пк

3.Падбирайте его пароль 3 года

Its Rofl

1.Чтабы взламать мадирата нужно иму написать в лс «/r vi give Ник пароль», и вы палучити бан

АХАХХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХхахахахахаахахахахахахахХАХхахахахахахХАхаХАХАХАХаАХАхахаХАхаХАхахАХахАХхаХАхахАХхаХАХахХАхахАХхахАХхаХАХхаХАХхах КАК СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АХАХХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХхахахахахаахахахахахахахХАХхахахахахахХАхаХАХАХАХаАХАхахаХАхаХАхахАХахАХхаХАхахАХхаХАХахХАхахАХхахАХхаХАХхаХАХхах КАК СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зря ты себе крутишь

Ты дурак?

Сообщения во флудилке не засчитываются...

По твоей логике, я теперь могу написать 1000 сообщений во флудилке и мне ничего не будет? Бред

о класс, можно жабу написать на тебя

Хах, причина?

По твоей логике, я теперь могу написать 1000 сообщений во флудилке и мне ничего не будет? Бред

Хах, причина?

ну так то это как распространение считается, не смотря то, что это "Крутой юмор"

деградатор, деградируешь? 

что за ^_^ ник...

с чего ты взял что я кручу? подожди еще не твоя очередь сосать мой ^_^, я вижу у тебя слюнки текут....

Зачем писать про, то чего у тебя нету. По нику не судят, у тебя не лучше. И если ты разучился читать, то для тебя «Дегредатор»

что за ^_^ ник...

с чего ты взял что я кручу? подожди еще не твоя очередь сосать мой ^_^, я вижу у тебя слюнки текут....

Так что, соси конфету

что за ^_^ ник...

Зря ты портишь себе репутацию, плохо покажется на твоей заявке. Ах да, ты же у нас оболтус.

Зачем писать про, то чего у тебя нету. По нику не судят, у тебя не лучше. И если ты разучился читать, то для тебя «Дегредатор»

ахахахаахахахаха, так говоришь как будто видел. а ну да ты же видел, и ^_^ и начал сосать! тебе понравилось не надо врать.

Зря ты портишь себе репутацию, плохо покажется на твоей заявке. Ах да, ты же у нас оболтус.

мне насрать на репутацию, я не такой ^_^ чтобы смотреть на какую то там драную репутацию которая в жизни мне вообще не поможет...

не надо сравнивать себя со мной... 

ахахахаахахахаха, так говоришь как будто видел. а ну да ты же видел, и ^_^ и начал сосать! тебе понравилось не надо врать.

Зачем писать клевету? Сук не тупи

мне насрать на репутацию, я не такой ^_^ чтобы смотреть на какую то там драную репутацию которая в жизни мне вообще не поможет...

Ну и, что я должен у тебя сосать? Боишься так написать это слово?

Зачем писать клевету? Сук не тупи

Ну и, что я должен у тебя сосать? Боишься так написать это слово?

боже ору с тебя, каким надо быть оболтусом, чтобы не понять того что я написал!!!!

Ты начал быстро ассимилироваться, таких как ты оболтусов нужно наказывать

боже ору с тебя, каким надо быть оболтусом, чтобы не понять того что я написал!!!!

Еу что ты написал? Прост я немного тупой, напиши

До меня просто не доходит, сук напиши

Ты начал быстро ассимилироваться, таких как ты оболтусов нужно наказывать

Еу что ты написал? Прост я немного тупой, напиши

До меня просто не доходит, сук напиши

АХАХАХАХАХАХААХАХААХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ до свидания, хотя его не будет.

Its Rofl

спс,"взломал" "много" модеров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...