DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Its Rofl1.Чтабы взламать мадирата нужно иму написать в лс «/r vi give Ник пароль», и вы палучити бан2.Нужна вычеслить его по айпи и сесть за иго пк3.Падбирайте его пароль 3 года 1337Temirlan и N0LoLk 1 1 Ссылка на комментарий
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Так и сделаю Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Its Rofl1.Чтабы взламать мадирата нужно иму написать в лс «/r vi give Ник пароль», и вы палучити бан2.Нужна вычеслить его по айпи и сесть за иго пк3.Падбирайте его пароль 3 годаАХАХХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХхахахахахаахахахахахахахХАХхахахахахахХАхаХАХАХАХаАХАхахаХАхаХАхахАХахАХхаХАхахАХхаХАХахХАхахАХхахАХхаХАХхаХАХхах КАК СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DeGRedator 1 Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Зря крутишь Изменено 18 марта 2018 пользователем DeGRedator Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 АХАХХААХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХхахахахахаахахахахахахахХАХхахахахахахХАхаХАХАХАХаАХАхахаХАхаХАхахАХахАХхаХАхахАХхаХАХахХАхахАХхахАХхаХАХхаХАХхах КАК СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зря ты себе крутишь Ссылка на комментарий
Deezle Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 о класс, можно жабу написать на тебя Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Зря ты себе крутишьТы дурак?Сообщения во флудилке не засчитываются... Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Ты дурак?Сообщения во флудилке не засчитываются...По твоей логике, я теперь могу написать 1000 сообщений во флудилке и мне ничего не будет? Бредо класс, можно жабу написать на тебяХах, причина? Ссылка на комментарий
Deezle Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 По твоей логике, я теперь могу написать 1000 сообщений во флудилке и мне ничего не будет? Бред Хах, причина?ну так то это как распространение считается, не смотря то, что это "Крутой юмор" Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 деградатор, деградируешь? что за ^_^ ник...с чего ты взял что я кручу? подожди еще не твоя очередь сосать мой ^_^, я вижу у тебя слюнки текут.... Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 деградатор, деградируешь? что за ^_^ ник...с чего ты взял что я кручу? подожди еще не твоя очередь сосать мой ^_^, я вижу у тебя слюнки текут.... Зачем писать про, то чего у тебя нету. По нику не судят, у тебя не лучше. И если ты разучился читать, то для тебя «Дегредатор» Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 деградатор, деградируешь? что за ^_^ ник...с чего ты взял что я кручу? подожди еще не твоя очередь сосать мой ^_^, я вижу у тебя слюнки текут.... Так что, соси конфету Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 деградатор, деградируешь? что за ^_^ ник...с чего ты взял что я кручу? подожди еще не твоя очередь сосать мой ^_^, я вижу у тебя слюнки текут.... Зря ты портишь себе репутацию, плохо покажется на твоей заявке. Ах да, ты же у нас оболтус. Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Зачем писать про, то чего у тебя нету. По нику не судят, у тебя не лучше. И если ты разучился читать, то для тебя «Дегредатор»ахахахаахахахаха, так говоришь как будто видел. а ну да ты же видел, и ^_^ и начал сосать! тебе понравилось не надо врать. Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Зря ты портишь себе репутацию, плохо покажется на твоей заявке. Ах да, ты же у нас оболтус.мне насрать на репутацию, я не такой ^_^ чтобы смотреть на какую то там драную репутацию которая в жизни мне вообще не поможет...не надо сравнивать себя со мной... Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 ахахахаахахахаха, так говоришь как будто видел. а ну да ты же видел, и ^_^ и начал сосать! тебе понравилось не надо врать.Зачем писать клевету? Сук не тупимне насрать на репутацию, я не такой ^_^ чтобы смотреть на какую то там драную репутацию которая в жизни мне вообще не поможет...не надо сравнивать себя со мной... Ну и, что я должен у тебя сосать? Боишься так написать это слово? Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Зачем писать клевету? Сук не тупиНу и, что я должен у тебя сосать? Боишься так написать это слово?боже ору с тебя, каким надо быть оболтусом, чтобы не понять того что я написал!!!! Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 мне насрать на репутацию, я не такой ^_^ чтобы смотреть на какую то там драную репутацию которая в жизни мне вообще не поможет...не надо сравнивать себя со мной... Ты начал быстро ассимилироваться, таких как ты оболтусов нужно наказыватьбоже ору с тебя, каким надо быть оболтусом, чтобы не понять того что я написал!!!!Еу что ты написал? Прост я немного тупой, напишиДо меня просто не доходит, сук напиши Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Ты начал быстро ассимилироваться, таких как ты оболтусов нужно наказывать Еу что ты написал? Прост я немного тупой, напишиДо меня просто не доходит, сук напишиАХАХАХАХАХАХААХАХААХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ до свидания, хотя его не будет. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 АХАХАХАХАХАХААХАХААХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ до свидания, хотя его не будет.Сук напиши, что ты имел ввиду? Что мне сосать?? Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Бло не игнорь, что мне сосать у тебя?? Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Сук напиши, что ты имел ввиду? Что мне сосать??чтобы ты бляха побежал писать жалобу? нет уж, сам догадывайся. Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 чтобы ты бляха побежал писать жалобу? нет уж, сам догадывайся. Соси конфету Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Its Rofl1.Чтабы взламать мадирата нужно иму написать в лс «/r vi give Ник пароль», и вы палучити бан2.Нужна вычеслить его по айпи и сесть за иго пк3.Падбирайте его пароль 3 года спс,"взломал" "много" модеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас