SmailikChannel Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Желаемая должность-Модератор на MiniGames Дата регистрации: год назад (02.04.2017 в 22:03) Ник: SmailikBlooden Настоящее имя: Антон Возраст: 17 лет Опыта к сожалению, нет, но я постараюсь быть хорошим Модератором миниигр. Я каждый день играю на минииграх и думаю мне не сложно будет уделить достаточно времени на работу модератором. Ну думаю не меньше 4-5 часов по рабочим дням и не менее 6-8 часов по выходным могу уделять проекту. По Московскому времени, примерно, по рабочим дням с 10:00 по 12:00 (утром) 18:00 по 23:00 (вечером), по выходным с 10:00 по 20:00, это не учитывая перерывы и время на учёбу. Я хочу занять эту должность потому что вижу часто кучу "Читеров", оскорблений проекта и администрации. И очень хотелось бы это исправить. Да, обязуюсь быть достойным Модератором. Не читерил и на меня никогда не было жалоб, добросовестный, адекватный, ответственный, добрый, дружелюбный. https://vk.com/id465729699 Изменено 18 марта 2018 пользователем SmailikChannel Wa4L и ilya34room 1 1
SmailikChannel Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 ПротивПричина ? ilya34room, Wa4L и kolzkolz 2 1
Saltanat Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Надеюсь это рофл?Если нет, то тогда я скажу по теме я против ,хоть это и нечего и не меняет..Причины:Ты апаешь тему каждый день и отвечаешь каждому.(Нетерпеливость и неадекватность.) Толи понижаешь ,толи поднимаешь репутацию за критику.(Не умеешь принимать мнение людей,а будущий модератора должен уметь воспринимать критику.) В заявке присутствуют многочисленные пунктуационные и грамматические ошибки.(ну не в прям их много,но есть.) Есть сомнения во всем.(не верится,что тебе есть 17 полных лет.) О себе мало написано.(И да тебя кто-то спрашивал читерил ты или же нет? Ты должен указать не дату регистраций,а сколько дней есть наигранных на проекте. Правила прочитал.(Ахах,нет только 2.7 пункт.) 9 пункт просто тупо написал.. Про вк я вообще молчу..(По страничке можно судить,что ты школьник лет 14-15 максимально или еще меньше..) Сомневаюсь,что ты человек адекватный, и особенно про эту черту характера *дружелюбный* Приди через 2-3 года спустя.. Это я просто так не говорю,я говорю то,что вижу в твоей заявкe на данную должность. Удачи!(Но хотя зачем желать удачи,если тебя по любому не примут..) Изменено 21 апреля 2018 пользователем Saltanat Zym_Legend и Assist_ 2
_movorijekt_ Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Кажется что страница фейк.А так нейтрал.
CJIADENKAYA Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Ну ты не должен спрашивать почему тебе написали "против", это собственное мнение людей.Хотела бы написать про 11 пункт, но это уже лично мои вкусы. Ты играл в игру "5 фактов обо мне", я тебя раскусила.Итог: буду нейтральна, пару запятых не вижу, но и так сойдет.
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Вопросы: почему ты был Саней,тебе 18 лет и совершенно другой ник. Кто не верит что это скрин его заявы вот ссылка: https://forum.vimeworld.ru/topic/95029-попытка-2-заявка-на-модератора-новый-акк/ SmailikChannel, doTopiez и MrsDeath 2 1
SmailikChannel Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Это мой брат он давно ждал когда ему разрешать писать на форуме, я ему разрешил мой форум аккаунт и ему 15 лет + меня мама по телефону попросила "Дать ему форумный аккаунт" (Так как он попросил маму) Изменено 19 марта 2018 пользователем SmailikChannel
_DaNzZ_ Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Против.- Нетерпеливый. Удач. Zym_Legend и SmailikChannel 1 1
Wa4L Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 парень, ты уже не встанешь на пост.protif. SmailikChannel 1
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Хмм.... Против.- Нетерпеливый. Удачи. SmailikChannel 1
Рекомендованные сообщения