BabL Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Как вам идея ?Добавить мини прокачки в дуэль?)Прошу не хейтить это просто Вопрос.
Sheik Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Такое себе. Изменено 18 марта 2018 пользователем Sheik
ByYoung Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Против.Тогда силы не будут равными, и это будет не дуэль, а типо нечесное пвп.Если ты иммортал, и у тебя куча коинов для прокачки, то я обычный игрок, у которого всегда не больше 2к коинов.
TylerGamming Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 За только в том случае, если она будет за отдельные "очки", которые выдают за победы в дуэлях.За коины - не честно будет....
BabL Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Против.Тогда силы не будут равными, и это будет не дуэль, а типо нечесное пвп.Если ты иммортал, и у тебя куча коинов для прокачки, то я обычный игрок, у которого всегда не больше 2к коинов.Точно!Не подумал((
TheIzIngrId Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Слишком дизбалансно,у 1 будут крутые перки,а парень новичок только начал играть и у богача больше шансов на победу,это уже не дуэли будут,против.
BabL Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Слишком дизбалансно,у 1 будут крутые перки,а парень новичок только начал играть и у богача больше шансов на победу,это уже не дуэли будут,против.А если сделать "Баланс" ??
DENUS988 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 против яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ArtGo Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 За только в том случае, если она будет за отдельные "очки", которые выдают за победы в дуэлях.За коины - не честно будет....Этот человек читает мои мысли:С
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас