denhuk5 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Ник нарушителя - jawatfmСсылка на его профиль - *клик*Свой никнейм на форуме - denhuk5Причина жалобы - Слив переписки с администрацией не имея на то согласия.Скриншоты нарушения - В теме скрины.Ссылку на тему, где было совершено нарушение - *клик* Изменено 19 марта 2018 пользователем denhuk5 Jesus2001 и Delwex 1 1
Jesus2001 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Я бы лучше подружился с таким модером (
KsushaCat Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Весело, пользоваться привилегиями модератора в качестве "мести" и подставы. А что ему оставалось делать, на словах жалобу писать? Ты б сказал " это все ложь и провокация". Уж явно не его банить надо, а тебя снимать за злоупотребление полномочиями. Delwex и TheKotikPlay 1 1
_AirFox_ Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Весело, пользоваться привилегиями модератора в качестве "мести" и подставы. А что ему оставалось делать, на словах жалобу писать? Ты б сказал " это все ложь и провокация". Уж явно не его банить надо, а тебя снимать за злоупотребление полномочиями.Согласен. Но таковы правила проекта.
KsushaCat Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Согласен. Но таковы правила проекта.Аналогично этому - выпрашивать взятку, а потом подать в суд за дачу взятки.
VQ_Channel Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Весело, пользоваться привилегиями модератора в качестве "мести" и подставы. А что ему оставалось делать, на словах жалобу писать? Ты б сказал " это все ложь и провокация". Уж явно не его банить надо, а тебя снимать за злоупотребление полномочиями.Все равно он не обязан в вк проверять жалобы,так что хоть есть та жб или нет-исход один. _DanilCeksi_ и denhuk5 2
IWantToGetLife Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Он может их с имгура удалить)(Не)) Изменено 30 марта 2018 пользователем IWantToGetLife denhuk5 1
denhuk5 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Весело, пользоваться привилегиями модератора в качестве "мести" и подставы. А что ему оставалось делать, на словах жалобу писать? Ты б сказал " это все ложь и провокация". Уж явно не его банить надо, а тебя снимать за злоупотребление полномочиями.Захочу, - помогу по личной просьбе, если не захочу не помогу.. Данный человек отказался пойти мне на встречу, я сделал тоже самое, что не так?
KsushaCat Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Захочу, - помогу по личной просьбе, если не захочу не помогу.. Данный человек отказался пойти мне на встречу, я сделал тоже самое, что не так?Не пытайся казаться белым и пушистым.Подали жалобу - жди вердикта. Ты же пытаешься вымолить удаления жалобы, а когда подают жалобы за "подкупку" мнения, жалобы. Ты подаешь жалобу за жалобу. Ой-ой, это чисто использование привилегий модератора, ибо их переписки нельзя сливать. Знай, на всё свои исключения, и когда модератор ведет себя неподобающе - это еще простительно, т.к - вк - это вк. Но когда модератор вот так вот использует свое положение - это портит репутацию проекта. А кому это надо? Да и вообще - дело то гнилое, пользоваться своим положением и "уважением" игроков. Добавлю в друзья - прости мне все мои грехи, т.к я вот такая крутая персона, наличие которой в друзьях - уважение всего сервера. Это называется взяткой. А взятка никогда не поощралась в нашем мире. doTopiez, _AirFox_ и Delwex 3
denhuk5 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Не пытайся казаться белым и пушистым.Подали жалобу - жди вердикта. Ты же пытаешься вымолить удаления жалобы, а когда подают жалобы за "подкупку" мнения, жалобы. Ты подаешь жалобу за жалобу. Ой-ой, это чисто использование привилегий модератора, ибо их переписки нельзя сливать. Знай, на всё свои исключения, и когда модератор ведет себя неподобающе - это еще простительно, т.к - вк - это вк. Но когда модератор вот так вот использует свое положение - это портит репутацию проекта. А кому это надо? Да и вообще - дело то гнилое, пользоваться своим положением и "уважением" игроков. Добавлю в друзья - прости мне все мои грехи, т.к я вот такая крутая персона, наличие которой в друзьях - уважение всего сервера. Это называется взяткой. А взятка никогда не поощралась в нашем мире.Ну начнем с того, что уметь договариваться с авторами жалоб это не плохо, в этом нет ничего такого, если модераторы не искали бы общий язык с ними, то слетали с модерок бы очень и очень быстро. Не забывай, что суть той жалобы была в том, что я отказался помочь по просьбе в ВК, чего я делать НЕ ОБЯЗАН. Моя обязанность - закрытие нормы по жалобам, по желанию проверка репортов.Насчет "взятки", как ты говоришь, что в этом такого?)) Просто так никто ничего не делает. Я разве где-то упомянул что я крутая персона? Я просто сказал, что если он мне пойдет на встречу, то я пойду ему на встречу, что всегда у него будет помощь с читером/тимой. Я белый и пушистый!!
DbnrjhElel Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Ник нарушителя - jawatfmСсылка на его профиль - *клик*Свой никнейм на форуме - denhuk5Причина жалобы - Слив переписки с администрацией не имея на то согласия.Скриншоты нарушения - В теме скрины.Ссылку на тему, где было совершено нарушение - *клик* Злюка ты ;) . Ну в целом написал жалобу на меня, лови ответ, нормально чо))) Изменено 30 марта 2018 пользователем DbnrjhElel
Рекомендованные сообщения