pion Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Нормально он отлетает, АКБ тут точно нет.
ZeRiCh_ Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Жалобу просто могут закрыть без рассмотрения )0Перезальют.
M0NeTKa Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Ку-ку, форма заявки, ты гдеее? :huh:+ Immortal_Holy 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 -.- не умничай а ,бесишь со своими пафосами.А ты своими сообщениями и существованием
PozzyTV Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Ку-ку, форма заявки, ты гдеее? :huh:Жалобы, а не заявки Изменено 23 марта 2018 пользователем PozzyTV
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 У данного игрока АКБ нет.Присмотритесь и видно, что чувак нормально отлетает.А на счет "бьет боком" это бывает с ваймом.Это однозначно не внимательность модератора.
LomiCekcu Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Ошибка модератора, где там читы? На вайме и спиной можно бить и без читов)
Immortal_Holy Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Знаете, лично мое мнение, это не акб, версия 1.8.8 знаменита оч сильной разнице в кбИ даже если игрок имеет на 1-2 показатель пинга выше или ниже твоего его кб будет оч жестко отличатьсяВ данной же ситуаций отдача у игрока есть, он отлетает так-же как и я, будет оч не приятно если в 1 из игр я получу бан за якобы "Акб"Скажу сразу модерам на 1.8.8 будет оч сложно определить акб, акб палится тем что игрок не подлетает вверхДанный игрок подлетал не только вверх но и отлетал назад и это чётко видно так-же видео в моменты с его якобы читами замедленно это с одной стороны помогает а с другой мешает, вывод читов тут нет.Ну а теперь по поводу тригера мало того что текстурка игрока на вайме лагает и иногда можно ударить не до конца повернувшись иной раз можно и убить игрока если он стоит сзади, опять же пинг а на видео + ко всему ещё и замедление мой вам совет коль вы так любите замедление ставим видео на 0.25 и смотрим начиная с 0:29, это доказывает нам что читов у данного пользователя нет Изменено 23 марта 2018 пользователем Immortal_Holy III_Rumay_III 1
III_Rumay_III Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Знаете, лично мое мнение, это не акб, версия 1.8.8 знаменита оч сильной разнице в кбИ даже если игрок имеет на 1-2 показатель пинга выше или ниже твоего его кб будет оч жестко отличатьсяВ данной же ситуаций отдача у игрока есть, он отлетает так-же как и я, будет оч не приятно если в 1 из игр я получу бан за якобы "Акб"Скажу сразу модерам на 1.8.8 будет оч сложно определить акб, акб палится тем что игрок не подлетает вверхДанный игрок подлетал не только вверх но и отлетал назад и это чётко видно так-же видео в моменты с его якобы читами замедленно это с одной стороны помогает а с другой мешает, вывод читов тут нет.Ну а теперь по поводу тригера мало того что текстурка игрока на вайме лагает и иногда можно ударить не до конца повернувшись иной раз можно и убить игрока если он стоит сзади, опять же пинг а на видео + ко всему ещё и замедление мой вам совет коль вы так любите замедление ставим видео на 0.25 и смотрим начиная с 0:29, это доказывает нам что читов у данного пользователя нет:like: Immortal_Holy, Tanya120 и II_Panda_II 3
doTopiez Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 За Гудю и двор стреляю в упор!Модер прав, там акб.А гудя, однако, слабак, что пользуется защитой девчонок.. III_Rumay_III 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 А гудя, однако, слабак, что пользуется защитой девчонок..Да III_Rumay_III 1
Рекомендованные сообщения