HeQQa Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) ну, чтож.эта тема не должна существовать, ибо я рассчитывал на новый статус, но да ладно.вот вам грустная кулстори.начнём с произошедшего ~10 дней назад.9-го у меня был др, и соответственно, появилось небольшое кол-во лишних денег.не долго думая, куда бы их спустить, я решил купить себе новые наушники.большие, красивые, относительно дорогие.последние наушники которые у меня были для пользования у пеки, я покупал несколько лет назад.(именно для пеки, такая хурма для телефона у меня была постоянно, но с ними было всё норм)такие наушники у меня оч-оч быстро ломались, и долгое время я сам не хотел покупать новые.но вот недавно, подумав что я уже достаточно взрослый чтобы наушники жили больше месяца, была совершена покупка.<тайм варп>буквально 10 минут назад, мои новенькие наушники были сломаны.нет, не случайно. я просто решил почему-то ХЕРАНУТЬ ИМИ ОБ ПОЛ, НАДО ЖЕчо вышло? минус ухо, вот что.и всему виной слитая каточка в осу.НУ НЕ ДАУН ЛИ, А а ещё я слово дебилизм неправильно написал в названии.иронично, да? Изменено 19 марта 2018 пользователем HeQQa qderty, kolzkolz, Nemko и 1 другой 4
EinPixel Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 а я так однажды рейзер нагу тринити херакнул и всё, хана.
Kaheko Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) Осу это жестко,кст у тебя скоро 1000 репы(хвахва).Из-за осу можно сломать мышку и палец,я ломал мышку хавхав(Ломать палец еще не приходилось) Изменено 19 марта 2018 пользователем Kaheko
HeQQa Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 Осу это жестко,кст у тебя скоро 1000 репы(хвахва).Из-за осу можно сломать мышку и палец,я ломал мышку хавхав(Ломать палец еще не приходилось)ну, до этого из-за осу у меня только буква z вылетала.это первая серьёзная потеря. Egor_Centr и kolzkolz 2
1337Temirlan Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 а я сел на свои наушники sennheiserсломал T.T
AsukaKojou Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 я так рейзер эпик нага хрома (мышку) 1 раз сломал, благо не смертельно сломал.
HeQQa Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 что за наушники то хоть?ноунейм фирма, так что даже коробку искать не буду.да и если цену скажу - засмеют.у всех же разеры и т.д, а мне вообще по кайфу бомжевать
HeQQa Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 O net ты же удалил ярлыкя был уверен что кто-нибудь напишет это xd
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Я так из-за кубов по жесткому диску ноутбука ударил
Mike_Korms Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 *лежу, думаю, какого мои наушники живут при онлайн гонках в моствантед... А, я же не бомблю так сильно)*У меня наушники от телефона за триста месяц живут и сгинаются, ибо сплю с музыкой) Сейчас достал древние, живут... С какого то года...
Deezle Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Я так на парах в телефоне в флаппи играл, в итоге минус дисплей
BadiCaca Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Понятно Собираем ему на имортала если его снимут
DeGRedator Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Однажды себя херанул, п^_^ мне была от самого себя Изменено 22 марта 2018 пользователем DeGRedator
Thomas228337 Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Мне обидно стало..Бро, живи там, не бросайся с крыши, плиссссссссссссссс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас