Популярное сообщение Wa4L Опубликовано: 20 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые дети.Хотел бы затронуть тему, связанную с упоминанием родных.Думаю, не всех устраивает, что говорят про Ваших матерей и отцов?: мать умерла, мать в гробу, мать в канаве.- лично мне это кажется зашкварным, и собственно по данному вопросу была и создана тема.Идея заключается в добавлении нового правила, которое связано с упоминанием родных:・Упоминание родных карается баном на три дня.Пример: мать валяется на полу, отец в гробу, мать умерла в канаве.Есть достаточно игр, в которых за упоминание выдаётся бан, допустим тот же "SAMP".- если произошло упоминание родных, то на сервере тебе выносят аккаунт на пятнадцать дней.Лично мне не особо приятно, что на вайме такая аудитория, которая несёт что попало.По своему опыту знаю, что тут даже за упоминание и мута не дают. 424. Изменено 18 октября 2018 пользователем Wa4L 3loY_KpoIII, Loam, ColdRussian и 95 других 1 95 2 Ссылка на комментарий
volvoza4to Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 твои родители разве являются игроками этого сервера? Alisher, Makcon4ikSky, killer_Ho и 59 других 11 51 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 твои родители разве являются игроками этого сервера?кто его знает)) Rouzel, RedRumX, killer_Ho и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Я за:3 Мяу :3 fIshqa, TrololoYT и Challenge_228 3 Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Бан дают и так за оск родных, называется асоциальное поведение.Но не за простые оск. пример: "Мать шалава и др."А за грубые то-есть: "Мать шалва, отец даун"; "Мать твою ебал выродок , вся в сперме " и др. _HEUPOH_ 1 Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Бан дают и так за оск родных, называется асоциальное поведение.Но не за простые оск. пример: "Мать шалава и др."А за грубые то-есть: "Мать шалва, отец даун"; "Мать твою ебал выродок , вся в сперме " и др. хахаахвх Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 За Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Бан дают и так за оск родных, называется асоциальное поведение.Но не за простые оск. пример: "Мать шалава и др."А за грубые то-есть: "Мать шалва, отец даун"; "Мать твою ебал выродок , вся в сперме " и др. Это аморальное поведение, а не оскорбление родных.За Ссылка на комментарий
Professor_Fire Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Бан дают и так за оск родных, называется асоциальное поведение.Но не за простые оск. пример: "Мать шалава и др."А за грубые то-есть: "Мать шалва, отец даун"; "Мать твою ебал выродок , вся в сперме " и др. Вот от тебя не ожидал, а так ЗА тему. Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Сложно будет улавливать грань, что является оскорблением, а что нет.То же пресловутое "чекай мать" или "мать проверь". Как тогда быть с таким?И если наказывать за мать, то придётся за батю/друга/васю/бомжа с 5ого подъезда. В любом случае, придётся ограничить чёткие рамки. SupportTV, RedRumX, Saltanat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Предлагаю не бан, а, например, мут на неделю, а потом на 2 недели и так далее. Saltanat, aleksey06 и JD6KA 3 Ссылка на комментарий
NainaZai Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 За HelplessSapphiree и CosmiX 1 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Против, вы чего, мои любимые фразы запретить хотите?? pigmey, Baika, TepL и 20 других 16 7 Ссылка на комментарий
DENUS988 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 проти RICH_TRY, MurkaD и eufie 3 Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 so upped. KiryaSypik, MurkaD и goronomo 3 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не, я не собераюсь слушать от радаза "я не водил твою бабушку в кино". Против eufie и ProNiki_Cekcu 1 1 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Доброго времени суток, уважаемые дети.Хотел бы затронуть тему, связанную с упоминанием родных.Вас каждого устраивает, что говорят про Ваших матерей и отцов?: мать в канаве, мать драл, мать в гробу.- лично меня это не устраивает, и вот эта тема была и создана.Итак, прошу добавить в правила очень замечательный пункт, а именно:~ Упоминание родных карается баном на три дня.Во многих онлайн играх, но приведу пример "SAMP" банят за упоминания родных на 30-ь дней, и плевать, админа мать затронули или же простого игрока, бан именно на 30-ь дней за любое упоминание.Мне лично надоело, что сидит "очень взрослая и главное адекватная аудитория майнкрафта КОТОРАЯ НЕ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ ТВОЮ МАМУ И ТВОЕГО БАТЮ". По опыту знаю, за упоминания родных даже мута не дают, так как писал два раза жалобу по данной теме.good luck. Согласен, родителей оскорбл*ть перебор, но объяснить многим игрокам сложно, что так нельзя. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Как можно обращать внимание на овощей, которые что-то пишут про родителей ? Loam, CJIADENKAYA и Vittosot 3 Ссылка на комментарий
ArtGo Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не на 3 дня,а на 2.Это будет норм. CosmiX 1 Ссылка на комментарий
Netity303 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 За! Destroyer5544 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Как можно обращать внимание на овощей, которые что-то пишут про родителей ? Не все мы привыкли пропускать публичные оскорбления мимо глаз. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Чувак прав!Я не против, что бы за упоминание родных давали бан.Например "Ты такой же тупой, как и твоя мамка; Мамку в кино водил; У тебя 47 хромосов как у твоего бати. " и т.д.Это не тянет на асоц.поведение, но всё равно обидно. Ссылка на комментарий
ImClanDexForce Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Пожалуй за,только можно было бы за оск.родных на 3 дня,а то скажешь "Мама родная" и вжух и ты получил бан Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не все мы привыкли пропускать публичные оскорбления мимо глаз.Зато как довны воспринимаете это всерьез. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Он прав,не стоит упоминать или же оск. родителей,так как некоторые дети наполовину сироты и им же не приятно,когда так говорят про их родителей,которых уже вовсе нет в живых.Лично мое мнение такова. Изменено 22 марта 2018 пользователем Saltanat Multiplicator 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас