Перейти к публикации

мать и отец в гробу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Простой пример . Я админ,я забочусь над тем,чтобы игрокам было выгодно играть на моем проекте,какое мне есть дело до твоих родных? Ты  игрок,а не твои родные 

Изменено пользователем Thunderbolt

Таких надо истреблять, но, я против. Почему же? Есть такая превосходная команда /ignore , 1,2,3 Игрок и сам в канаве и твоя мать жива.
Лично я понимаю этих агрессивных школьников, которые оскорбляют родителей, потому что и сам был таким, скрывать не буду, но все постепенно проходит,
я редко встречаю таких, у тебя тоже будут свои дети и они будут оскорблять кого-либо, я уверен, и как ты с этим справишься, отправишь их в бан? Не по теме, знаю, просто, наказания конечно помогут им узнать, что так делать не нужно, но если ты взрослый и понимаешь детей, ты закроешь на это глаза, как и я на эту тему, ПРОТИВ. Ты писал эту тему детям, хотя тут все дети, ты даже не имеешь уважения к другим, но сам пишешь эту глупую тему, может это правило и добавят, но моё мнение о том, что это бред.
Опять же не хотите этого видеть? Не играйте. Хотите играть, закройте глаза на это, такие дети были всегда и будут, это возраст, гармончики, вспыльчивость.  

Изменено пользователем alexun
Опубликовано:

Таких надо истреблять, но, я против. Почему же? Есть такая превосходная команда /ignore , 1,2,3 Игрок и сам в канаве и твоя мать жива.

Лично я понимаю этих агрессивных школьников, которые оскорбляют родителей, потому что и сам был таким, скрывать не буду, но все постепенно проходит,

я редко встречаю таких, у тебя тоже будут свои дети и они будут оскорблять кого-либо, я уверен, и как ты с этим справишься, отправишь их в бан? Не по теме, знаю, просто, наказания конечно помогут им узнать, что так делать не нужно, но если ты взрослый и понимаешь детей, ты закроешь на это глаза, как и я на эту тему, ПРОТИВ. Ты писал эту тему детям, хотя тут все дети, ты даже не имеешь уважения к другим, но сам пишешь эту глупую тему, может это правило и добавят, но моё мнение о том, что это бред.

Опять же не хотите этого видеть? Не играйте. Хотите играть, закройте глаза на это, такие дети были всегда и будут, это возраст, гармончики, вспыльчивость.  

ты мыслишь как отсталый в развитии, соока, причём тут мои дети? - вот причём? - вот каким они тут?

команда игнор не скрывает чат мини-игры и тому подобное, а всего лишь личные  сообщения.

к другим имею уважение, к таким как ты - нет. ты антисоциальный персонаж.

научись соблюдать правила русского языка, ибо тавтология в твоём случае полная чушь.

если ты понимаешь агрессивных школьников, которые оскорбляют твою мать, то у тебя, и у тех, кто это пишет - психологическая травма детства, которую соответственно создали родители, либо обидев тебя, либо как-нибудь оскорбив твои чувства.

гАрмоны, мда... слово гормоны в этом случае не уместно, ведь нет такого гормона - оскорби всех подряд и ты станешь красавчиком-школьником и тебя будет уважать alexun.

Скажи что-бы добавили систему варнов, деморган, наказание за дм xdd

а так по теме за

но будут подставы с фш

Изменено пользователем kolzkolz
Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые дети.

Хотел бы затронуть тему, связанную с упоминанием родных.

Вас каждого устраивает, что говорят про Ваших матерей и отцов?: мать в канаве, мать драл, мать в гробу.

- лично меня это не устраивает, и вот эта тема была и создана.

Итак, прошу добавить в правила очень замечательный пункт, а именно:

~ Упоминание родных карается баном на три дня.

Во многих онлайн играх, но приведу пример "SAMP" банят за упоминания родных на 30-ь дней, и плевать, админа мать затронули или же простого игрока, бан именно на 30-ь дней за любое упоминание.

Мне лично надоело, что сидит "очень взрослая и главное адекватная аудитория майнкрафта КОТОРАЯ НЕ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ ТВОЮ МАМУ И ТВОЕГО БАТЮ". 

По опыту знаю, за упоминания родных даже мута не дают, так как писал два раза жалобу по данной теме.

За.

Скажи что-бы добавили систему варнов, деморган, наказание за дм xdd

а так по теме за

но будут подставы с фш

та не, даже если будет бан по жалобе с фш, можно обжаловать и написать на модера жб, а там по логам и разбан.

Администратор Wa4L выдал предупреждение игроку kolzkolz. Причина: samp forever, diamond rp forever.

Изменено пользователем Wa4L
Опубликовано:

та не, даже если будет бан по жалобе с фш, можно обжаловать и написать на модера жб, а там по логам и разбан.

Администратор Wa4L выдал предупреждение игроку kolzkolz. Причина: samp forever, diamond rp forever.

баян.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...