Daniil001_PvP Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Левый чел написал кто админ я такой тип в ШУТКУ я, потом я ему написал- чем могу помочь, и после этого написал что это ШУТКА, и хоп меня забанили ПРОСТО так, ладно бы я ему сказал тип говори свой пароль или надо вот это сделать хз чтоРазбаньте меня пж, ОЧЕНЬ нужно, у меня скоро кв. Ну вот знаете это ПЕРЕБОР, просто так бан. barabec 1 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Это выдача ByYoung и GetProxy_ 2 Ссылка на комментарий
Purple_Dawn Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Флэшка всё правильно сделал. Хватит на него гнать. Читай правила,а потом играй,умник. Левый чел написал кто админ я такой тип в ШУТКУ я, потом я ему написал- чем могу помочь, и после этого написал что это ШУТКА, и хоп меня забанили ПРОСТО так, ладно бы я ему сказал тип говори свой пароль или надо вот это сделать хз чтоРазбаньте меня пж, ОЧЕНЬ нужно, у меня скоро кв. Ну вот знаете это ПЕРЕБОР, просто так бан. GetProxy_ и barabec 2 Ссылка на комментарий
No_Namus Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Плохой из тебя шутник, всё по правилам GetProxy_ 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Модераторы / Администраторы, шуток не понимают. GetProxy_ 1 Ссылка на комментарий
GetProxy_ Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Это считается что уже выдача, Флешко сделал всё правильно. Читай правила, умник. Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Модератор все сделал верно! GetProxy_ 1 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Правила надо читать, игрокам выдавать себя за Администрацию, запрещено! Kominam и GetProxy_ 2 Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Администрация не понимает шуток. GetProxy_ 1 Ссылка на комментарий
DENUS988 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 админи нерозумеють шуток Ссылка на комментарий
ViNoX Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Это не перебор Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас