Hakson Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 1.evilmaster2.https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/3.нн4.Все тот же мут + неуважение к игроку =)https://www.youtube.com/watch?v=hvsgkHtmRXE5. (5:45 - мут) ( 2:33 и 3:13 где-то- неуважение) Брысь-Брысь-брысь и "иди отсюда"- неуважение я думаю..Был такой момент. ютубер оскорбил модератора на стриме и ему дали бан.Тогда почему модератор может неуважать/оскорблять игроков? - это для тех, кто будет писать, что в видео он может делать все что угодно. Можно и пруф мута. Изменено 21 марта 2018 пользователем Hakson fl3shko, Xx_SkorPionS_xX_, girs и 7 других 1 9
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ну, с моментом 5:45 соглашусь.Ждём модера.
Hakson Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 А где ссылка на док-ва?)))Исправил ошибку.
girs Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ты не подумал что он видео может удалить?
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ты не подумал что он видео может удалить?Легко можно записать, и +пред.
Lucky_Cookie Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Легко можно записать, и +пред. Что за бред? Он может спокойно говорить о игроке, что угодно до тех пор, пока по собственной воле не выставит это видео на форум или в подобное место.Ютуб к проекту никак не относится, как и вк. Да и неуважения там нет. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lucky_Cookie N0LoLk, Saltanat, Nekil и 1 другой 4
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Что за бред? Он может спокойно говорить о игроке, что угодно до тех пор, пока по собственной воле не выставит это видео на форум или в подобное место.Ютуб к проекту никак не относится, как и вк. Да и неуважения там нет.Во первых, какое неуважение? Он мут пропустил, ало. Или читать не умеешь? И во вторых, поверь, если он не пруфанет что дал мут, будет пред. Я то лучше знаю...
Hakson Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Что за бред? Он может спокойно говорить о игроке, что угодно до тех пор, пока по собственной воле не выставит это видео на форум или в подобное место.Ютуб к проекту никак не относится, как и вк. Да и неуважения там нет.Я для таких как ты написал-"Ютубер оскорбил модера ему дали бан"Тогда почему модер (модер=администратор) может проявлять неуважение к игроку? (из за это снимают сразу вроде бы)"Брысь" синоним - пошел вон."Пошел вон" - неуважение. Ты не подумал что он видео может удалить?Щас зарекаю тогда =)
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Я для таких как ты написал-"Ютубер оскорбил модера ему дали бан"Тогда почему модер (модер=администратор) может проявлять неуважение к игроку? (из за это снимают сразу вроде бы)"Брысь" синоним - пошел вон."Пошел вон" - неуважение. Щас зарекаю тогда =)если в видео оскорблять, проявлять неуважение к игроку - это не считается как нарушение.
Hakson Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 если в видео оскорблять, проявлять неуважение к игроку - это не считается как нарушение.Я УЖЕ 3-ИЙ РАЗ ПИШУЮТУБЕР НА СТРИМЕ ОСКОРБИЛ МОДЕРАТОР ЕМУ ВЫДАЛИ БАН ЗА ОСК. АДМИНАТОГДА ПОЧЕМУ МОДЕР ИМЕЕТ ПРАВО НЕ УВАЖАТЬ ИГРОКА В СВОЕМ ВИДЕО?ОНИ ОСОБЕННЫЕ?
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Я УЖЕ 3-ИЙ РАЗ ПИШУЮТУБЕР НА СТРИМЕ ОСКОРБИЛ МОДЕРАТОР ЕМУ ВЫДАЛИ БАН ЗА ОСК. АДМИНАТОГДА ПОЧЕМУ МОДЕР ИМЕЕТ ПРАВО НЕ УВАЖАТЬ ИГРОКА В СВОЕМ ВИДЕО?ОНИ ОСОБЕННЫЕ?Повторюсь, за оск администрации НА СТРИМЕ - бан.В видео - нет.
girs Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Повторюсь, за оск администрации НА СТРИМЕ - бан.В видео - нет.Ору правила на ходу
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ору правила на ходуНа ходу? Ржу. Ору правила на ходуВспомни ситуацию с МаксЛовером, или как там его, и бан от АНАСТАС на стриме.что окси писала? не помнишь? Правильно - Закрыто, всё верно.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Вопрос...Смысл сливать такого опытного модератора?Смыыысл, что тебе это даст, и вообще, это глупо, не так ли? LegenDaPlayYT 1
Hakson Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Вопрос...Смысл сливать такого опытного модератора?Смыыысл, что тебе это даст, и вообще, это глупо, не так ли?Не знаю.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Не знаю.Он больше года на модерке, сделал дофига верных мутов, верных банов и так далее.Но нет же, надо же его предами долбить!!Кстати, тут нарушений нет LegenDaPlayYT 1
Hakson Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 Повторюсь, за оск администрации НА СТРИМЕ - бан.В видео - нет.Ржу в голос..Где написан такой БРЕД?Пожалуйста, можно скриншотик?
jhlj Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ну смотри, Ютубер, которого забанили за Оск. Модератора, является официальным ютубером Вайма, это означает, что он может ставить свой стрим в "активные" и этот стрим могут увидеть ВСЕ игроки VimeWorld'a, и если он оскорбит Модера, это будет равносильно оскорблению Модератора в общем чате и, соответственно, он получит бан. А ситуация с Евилом равносильна тому, что какой нибудь ютубер Stiv777, к примеру, с 5 подписчиками (Трое из которых это его мама, папа и младший брат (Раз утрируем, так утрируем по полной ;))), в своем ролике скажет "*Ник Модератора* брысь!". Ему за это никто не выдаст бан, нет, не потому, что его видео никто не увидит, хотя это одна из причин, а потому что это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ неуважение, это эмоция, ничего более :). И то, что Евил является Модератором, ничего не меняет) AlinaGamer1 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Во первых, какое неуважение? Он мут пропустил, ало. Или читать не умеешь? И во вторых, поверь, если он не пруфанет что дал мут, будет пред. Я то лучше знаю... Дел, я не о том преде подумала Изменено 21 марта 2018 пользователем Lucky_Cookie
SilentHillz Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Ты не подумал что он видео может удалить?Не сможет. http://prntscr.com/iud2mr
MoskovskyCekcu Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Нарушений нетПлюс еще один мусорный игрок вайма.
SilentHillz Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 Нарушений нетПлюс еще один мусорный игрок вайма.Про тебя речь не шла. Trololoshka_42, Hakson, HeQQa и 1 другой 4
HeistsHD Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Нарушений нетПлюс еще один мусорный игрок вайма.Сказал мусор, который не знает правил) Изменено 21 марта 2018 пользователем HeistsHD girs 1
MoskovskyCekcu Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Сказа мусор, который не знает правил)Ну да, вхфываф, я не знаю правил,просто с июня месяца на форуме существуюывхазвхы. Изменено 21 марта 2018 пользователем MoskovskyCekcu
Рекомендованные сообщения