EG_R_YT Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Добрый день, мой ник EG_R_YT, как-то давно примерно 1 - 2 года назад меня забанили с причиной "Читы", Сообственно, потом я удалил VimeWorld. Вот сейчас решил зайти поиграть, а у меня бан до сих пор. У меня огромная просьба, снимите пожалуйста с меня бан, поиграть охото) С уважение Егор Артёмов
DeGRedator Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Ну ага конечно, разбежались, с каких это пор администрация проекта должна снимать с тебя бан? Ты нарушил правило вот и жди пока тебе дажут денег на разбан. И да в правилах написно «Администрации проекта запрещено разбанивать игроков за настоящее нарушение»
EG_R_YT Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Начнем с того, что читы я не юзал. В дополнение мне сказали, что бан снимут через год, а прошло уже полтора года.
Orange22 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Если ты нарушил правила, ты можешь купить разбан за 150 рублей или создать новый аккаунт..- upd1: Кинь доказательства что аккаунту более двух лет, cp.vimeworld.ru Изменено 23 марта 2018 пользователем Orange22
Saltanat Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Ты сам нарушал правила. Выдумаешь сказку,что тебя разбанят спустя через год. Ты был читером и ты просишь разбанить себя? смешно...
anatoliu Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 был забанен ник anatoliu9 время бана навсегда за что навсегдаоскорбление админисрации забанил Binion
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Всем пох, покупай разбан или регай новый акк.
XUP0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 никто снимать ничего не будет, так как бан за читы бессрочный, то бишь навсегда.ты можешь:1. приобрести разбан в личном кабинете на сайте.2. создать новый аккаунт (если это был твой первый).
Ananim158 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 был забанен ник anatoliu9 время бана навсегда за что навсегдаоскорбление админисрации забанил BinionПравила читать надо ,Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0 anatoliu, AlexKruger и tetragramma 2 1
anatoliu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Ну бан можно было и не навсегда, чего меня навсегда забанили?Я его не оскорблял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас