Перейти к публикации

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ШМОТКИ ИЗ СУНДУКОВ.(Легендарных?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема такова: при добавлении персонализации добавить 3-4 легендарные вещи! 

В чем фишка этих вещей? А в том, что просто купить или выбить эти шмотки не выйдет.

Эти вещи будут идти как дроп из новых сундуков, назовем их допустим "Легавайм сундук" 

В чем фишка этого сундука ? А этот сундук можно будет получить только лишь обменяв 7 мистиков, 7 древних , и 7 сундуков нуба на один такой "Легавайм сундук" (у меня в голове же было 20 мистиков xD, но я понимаю что это слишком...) 

Так же я думаю что такой сундук может выпасть допустим, на 10к побед на любом мг(думаю весьма неплохая награда) 

Понимаю что для имортала такой сундук можно получить за день-два, но такой доннат должен максимально окупать свою стоимость. 

Шанс дропа легендарной вещи:100%  (это может быть как питомец, как крылья, как маска, или же как шапочка :3) но фишка в том что из 1 сундука будет выпадать  1 такая вещь. (а остальное там перлы и следы и тд.)  

И как мы знаем VimeWorld недавно перешел на новую версию, а значит такое обновление явно будет по душе игрокам. Нужны ведь на новой версии, новые фишки. Если вайм проживет всю свою жизнь всего с 3 сундуками, это будет весьма печально ((

ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ТЫ МЕСЯЦ КОПИЛ НА ЭТОТ СУНДУК И НАКОНЕЦ ПОЛУЧАЕШЬ ЕГО, Я ДУМАЮ ЭТО НЕЗАМЕНИМОЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ НАД СОБОЙ! 

Буду рад если вы дополните как-то мою идею, напишите свое мнение, и еще больше буду рад реализации ( Француз если ты это читаешь то, tu es bien fait ) 

Изменено пользователем kilinger
Опубликовано:

Против. Будет типичный дисбаланс, и все имморталы могут каждые 3 дня покупать этот сундук, и игроки будут плакать на эту тему.

Опубликовано:

Я не представляю, как будет выглядеть легендарная персонализация, но можно сделать так, чтобы с существующих сундуков выпадали эксклюзивные модельки, которые нельзя купить за коины, подобно следам для стрел

Опубликовано: (изменено)

Против. Будет типичный дисбаланс, и все имморталы могут каждые 3 дня покупать этот сундук, и игроки будут плакать на эту тему.

Иммортал стоит 5к. У некоторых людей зарплата меньше. Еще раз повторюсь, что это должно окупаться по максимуму.

Я не представляю, как будет выглядеть легендарная персонализация, но можно сделать так, чтобы с существующих сундуков выпадали эксклюзивные модельки, которые нельзя купить за коины, подобно следам для стрел

Тоже идет как хороший вариант. 

Изменено пользователем kilinger
Опубликовано:

Абсолютно согласен с Ursun, по теме : нейтрал. 

Я не представляю, как будет выглядеть легендарная персонализация, но можно сделать так, чтобы с существующих сундуков выпадали эксклюзивные модельки, которые нельзя купить за коины, подобно следам для стрел © Ursun. 

Опубликовано:

Что то типа петуха

Опубликовано:

Нейтрал украла мою идею

Во первых я парень. Во вторых я даже не знал о твоей идее, когда мне в голову пришла эта мысль.

Опубликовано:

За!

Q7wT8cz.gif

_UseBlade_

Q7wT8cz.gif8.png

Q7wT8cz.gif

_UseBlade_

Q7wT8cz.gif8.png

спасибо!

Опубликовано:

Кстати ведь на вайме 4 привилегии, почему бы тогда не сделать и 4 сундука?

мистический = розовый = иммортал

холи = оранжевый = древний, премиум = голубой(цвет) = сундук нуба

а хуже сундука нуба ничего не придумаешь (в пределах разумного)

Опубликовано:

мистический = розовый = иммортал

холи = оранжевый = древний, премиум = голубой(цвет) = сундук нуба

а хуже сундука нуба ничего не придумаешь (в пределах разумного)

Просто заметил что сундука 3 а привилегий 4. Кст лег сундук можно красным сделать или цветом француза( хотя у него вроде голубой ) 

Опубликовано:

За!

Q7wT8cz.gif

_UseBlade_

Q7wT8cz.gif8.png

Q7wT8cz.gif

_UseBlade_

Q7wT8cz.gif8.png

Зачем вставлять свой профиль в ответ, можно это добавить профиль и зачем эту гифку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...