kilinger Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Тема такова: при добавлении персонализации добавить 3-4 легендарные вещи! В чем фишка этих вещей? А в том, что просто купить или выбить эти шмотки не выйдет.Эти вещи будут идти как дроп из новых сундуков, назовем их допустим "Легавайм сундук" В чем фишка этого сундука ? А этот сундук можно будет получить только лишь обменяв 7 мистиков, 7 древних , и 7 сундуков нуба на один такой "Легавайм сундук" (у меня в голове же было 20 мистиков xD, но я понимаю что это слишком...) Так же я думаю что такой сундук может выпасть допустим, на 10к побед на любом мг(думаю весьма неплохая награда) Понимаю что для имортала такой сундук можно получить за день-два, но такой доннат должен максимально окупать свою стоимость. Шанс дропа легендарной вещи:100% (это может быть как питомец, как крылья, как маска, или же как шапочка :3) но фишка в том что из 1 сундука будет выпадать 1 такая вещь. (а остальное там перлы и следы и тд.) И как мы знаем VimeWorld недавно перешел на новую версию, а значит такое обновление явно будет по душе игрокам. Нужны ведь на новой версии, новые фишки. Если вайм проживет всю свою жизнь всего с 3 сундуками, это будет весьма печально ((ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ТЫ МЕСЯЦ КОПИЛ НА ЭТОТ СУНДУК И НАКОНЕЦ ПОЛУЧАЕШЬ ЕГО, Я ДУМАЮ ЭТО НЕЗАМЕНИМОЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ НАД СОБОЙ! Буду рад если вы дополните как-то мою идею, напишите свое мнение, и еще больше буду рад реализации ( Француз если ты это читаешь то, tu es bien fait ) Изменено 22 марта 2018 пользователем kilinger _Anomyus_, Not_Looser и Challenge_228 3
BabL Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/185543-%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA/?hl=%2B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%2B%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA
kilinger Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/185543-%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA/?hl=%2B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%2B%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BAЯ сам придумал, даже не знал что у тебя такая же идея!) Изменено 22 марта 2018 пользователем kilinger
Baika Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Против. Будет типичный дисбаланс, и все имморталы могут каждые 3 дня покупать этот сундук, и игроки будут плакать на эту тему.
Ursun Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Я не представляю, как будет выглядеть легендарная персонализация, но можно сделать так, чтобы с существующих сундуков выпадали эксклюзивные модельки, которые нельзя купить за коины, подобно следам для стрел
kilinger Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Против. Будет типичный дисбаланс, и все имморталы могут каждые 3 дня покупать этот сундук, и игроки будут плакать на эту тему.Иммортал стоит 5к. У некоторых людей зарплата меньше. Еще раз повторюсь, что это должно окупаться по максимуму.Я не представляю, как будет выглядеть легендарная персонализация, но можно сделать так, чтобы с существующих сундуков выпадали эксклюзивные модельки, которые нельзя купить за коины, подобно следам для стрелТоже идет как хороший вариант. Изменено 23 марта 2018 пользователем kilinger
RikasHero Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Абсолютно согласен с Ursun, по теме : нейтрал. Я не представляю, как будет выглядеть легендарная персонализация, но можно сделать так, чтобы с существующих сундуков выпадали эксклюзивные модельки, которые нельзя купить за коины, подобно следам для стрел © Ursun.
WhyTonyCash Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Я не представляю, как будет выглядеть легендарная персонализация, но можно сделать так, чтобы с существующих сундуков выпадали эксклюзивные модельки, которые нельзя купить за коины, подобно следам для стрелЧто то типа петуха
kilinger Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Нейтрал украла мою идеюВо первых я парень. Во вторых я даже не знал о твоей идее, когда мне в голову пришла эта мысль.
_UseBlade_ Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 За! _UseBlade_ _UseBlade_ kilinger 1
kilinger Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 За! _UseBlade_ _UseBlade_спасибо!
kilinger Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Кстати ведь на вайме 4 привилегии, почему бы тогда не сделать и 4 сундука?
Ursun Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Кстати ведь на вайме 4 привилегии, почему бы тогда не сделать и 4 сундука?мистический = розовый = имморталхоли = оранжевый = древний, премиум = голубой(цвет) = сундук нубаа хуже сундука нуба ничего не придумаешь (в пределах разумного)
Nightlocked Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Вы же понимаете, что Ursun может и проще самоубиться?
kilinger Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 мистический = розовый = имморталхоли = оранжевый = древний, премиум = голубой(цвет) = сундук нубаа хуже сундука нуба ничего не придумаешь (в пределах разумного)Просто заметил что сундука 3 а привилегий 4. Кст лег сундук можно красным сделать или цветом француза( хотя у него вроде голубой ) Not_Looser и Challenge_228 2
TUrant Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 заСмени Аватарку,Эта Коза(ИЛИ БАРАН) Меня Смущает master3d 1
Multiplicator Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 За! _UseBlade_ _UseBlade_Зачем вставлять свой профиль в ответ, можно это добавить профиль и зачем эту гифку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас