DeGRedator Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Система будет определять, если на аккаунт будут заходить 2 разных игрока (IP адресса), то автоматически аккаунту будет выдан бан на 14 дней lolcraftguse и KOT_B_KBAHTE 2
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Система будет определять, если на аккаунт будут заходить 2 разных игрока (IP адресса), то автоматически аккаунту будет выдан бан на 14 днейНу я иногда играю у себя дома, иногда у бабушки.То есть у человека может быть 2 компа, допустим один комп другой ноут или игрок может заходить через комп друга/подруги/родственника. Изменено 24 марта 2018 пользователем Aliaskar2002uulu
DeGRedator Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Ну я иногда играю у себя дома, иногда у бабушки.То есть у человека может быть 2 компа, допустим один комп другой ноут или игрок может заходить через комп друга/подруги/родственника. Тогда просто поставь IP своего компа дома
pion Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Система будет определять, если на аккаунт будут заходить 2 разных игрока (IP адресса), то автоматически аккаунту будет выдан бан на 14 днейНе первая тема от тебя, аля сделайте - а о последствиях потом подумаем...У меня динамический ip, после каждого перезапуска инета меняется.Думаю ты понял...
Terminator1998 Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Тогда просто поставь IP своего компа домаорууу
lolcraftguse Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 что за, а если я решу зайти с ноутбука!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас