Перейти к публикации

Жалоба на модератор _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

За оск адм либо баг навсегда либо 30 дней кайфа

Он обязан был тебя забанить. За все оскорбления Модераторов в лс, чат гильдии, пати чат - следует бан.

Он тебя не забанил, и возможно, за это получит пред (Если ты не удалишь жалобу)

Не думал,что тема попадет в топы.Ладно,перейдем к сути. Цитирую: "Я не хотел снятие модера,я просто хотел,чтобы мне убрали мут".Но читая все это,мне походу этого не светит.Я приношу свои извинения,перед модератором: _DontWorry_2.Я признаю свою ошибку (мне стоило быть сдержаннее)Я не думал,что из-за моей жб тебе могут дать предупреждение.Если это произойдет,приношу свои глубочайшие извинения.Я бы удалил заявку,если бы читал это все чуть пораньше.Еще раз извини(

У модератора есть выбор, либо дать мут на 30 дней, либо забанить навсегда.

Алло, прочитай сообщение выше. Если Модератора оскорбили в лс, пати чат, чат гильдии он ОБЯЗАН забанить.
  • 2 недели спустя...

Не-не-не,лучше мут на 30 дней давать.)0)0)),за то не будешь бомбить в чат матами,чтобы не получить опять такой же мут,я надеюсь ты усвоил урок,что нельзя так делать.В любом случае модератору не будет преда,т.к. он сделал все верно.

Скажи спасибо, что бан не дали

Так это же не оск.

Боже.Тема закрыта уже давным давно!Зачем ты пишешь,мол: ''Скажи спасибо что бан не дали'' Вам,что?Делать нечего?В выше указанном сообщение,я все описал!Все.Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...