Koko_Jambo Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Всем привет. Я хочу предложить немного изменить систему доната.Вот список изменений.1.Можно будет продлить определенную донат услугу на 2-3 месяца.Например: Иногда появляются скидки и хотелось бы купить одну донат услугу на некоторый промежуток времени.2.Добавить новую функцию "Беспроцентный кредит".Правила :· Игрок сможет взять беспроцентный кредит, если он пополнял свой счет на сумму от 100 вимеров одним платежом. Услуга будет заблокирована для людей которые не пополняли свой счет;· Максимальная сумма "Беспроцентного кредита" будет становить от 25 до 100 вимеров. Погасить "Беспроцентный кредит" можно будет в течении одной недели, после того как игрок воспользовался данной услугой. В случае, если кредит не будет погашен вовремя, аккаунт блокируется до погашения кредита;·"Беспроцентный кредит" нельзя погасить переводом средств с другого аккаунта и голосованием на сайте want2vote.com . В то время когда вы воспользовались данной услугойпереводить вимеры запрещено. Погасить кредит можно одним или несколькими платежами.3. Система бонусов.· Игрок который пополнял свой счет на сумму от 1000 вимеров автоматически подключается к системе бонусов.· Сумма "Беспроцентного кредита" увеличена да 200 вимеров;· Увеличен срок погашения кредита до 14 дней;4."Процентный кредит" а) Игрок который пополнял свой счет на сумму от 100 вимеров сможет взять долг в размере от 200 до 300 вимеров; б) Сумма возврата будет увеличена на 25%. Изменено 5 мая 2015 пользователем Pukan228 Edone6, Kosteo, Yusha и 1 другой 3 1
Radaz Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) C говна под названием WarFace списал? Браво.Жаль дизлайки закончились... Изменено 5 мая 2015 пользователем Radaz Edone6 и varlik 1 1
Kosteo Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Реализовать трудно будет разработчикам сайта.. А так, для повышения доната , очень даже не плохо было бы)
Garfield Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ну Диме это понравится, он любит когда Донат большой.Но реализовать будет трудно. Изменено 5 мая 2015 пользователем Garfield
Silence Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Я б не против всяких акций. И не смена, а добавление.
zlo Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Время погашения кредита побольше надо бы! Mr_SYSLiK31 1
Pahanovskill Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Все неплохо, но делать кредиты на серверах, где преимущественно играют одни школьники, большой риск. Думаю люди начнут пользоваться этой системой в корыстных целях (кинут на аккаунт 100 руб. поиграют на нем какое-то время, потом возьмут кредит, играют еще месяц. После создают др акк, меняют ip и играют дальше)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас