Lsavelkaeva Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Я купила услугу на Empire - премиум. После его покупки у меня не стало возможностей Хелпера т.е. не могу замутить, смотреть [spy] чат. Примите меры.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 А ты вкурсе, что нельзя быть и премом и хелпером одновременно? На сколько я помню, всем премам в заявках отказывали, т.к. нельзя...
Grace_ Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 А ты вкурсе, что нельзя быть и премом и хелпером одновременно? На сколько я помню, всем премам в заявках отказывали, т.к. нельзя...Ох... Как грубо ты ошибаешься, чувак... Helper+Premium=PHelper.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Ох... Как грубо ты ошибаешься, чувак... Helper+Premium=PHelper.Ну не знаю. Где-то на форуму, от администрации слышал, что нельзя иметь и прем и хелперку.
Cat_Sun Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Ну не знаю. Где-то на форуму, от администрации слышал, что нельзя иметь и прем и хелперку.Она наверное не знала об этом, если это правда
Pahanovskill Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Ох... Как грубо ты ошибаешься, чувак... Helper+Premium=PHelper.это типа премиумный хелпер?еще есть вариант Helper+Premium=Hremium.
Radaz Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Ну не знаю. Где-то на форуму, от администрации слышал, что нельзя иметь и прем и хелперку.Тут можно, а на проекте где я сейчас - нельзя.это типа премиумный хелпер?еще есть вариант Helper+Premium=Hremium.Так лучше звучит)0
Silence Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Переходи на должность Премиум.Азхазха, как я пошутил.Я аж сам поржал.
StrongSpirit Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Ну не знаю, когда-то Янка была модером, и с премом. Все в порядке было...
Lsavelkaeva Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 А ты вкурсе, что нельзя быть и премом и хелпером одновременно? На сколько я помню, всем премам в заявках отказывали, т.к. нельзя...Нет не в курсе.
Lsavelkaeva Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 И наверное если бы я была в курсе я бы не писала в помощь и вообще не покупала премиум.
Fludi Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Ты главное Насте напиши, а то ещё под месяца прем пробудет.И у тебя будет PHelper
Рекомендованные сообщения