MaksiKubik Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 1. Mark_Kondrat2. MaksiKubik3. Оскорбление Администрации.4. https://imgur.com/a/2N4ct5. Отсутствует.
YJlEU Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Вот и подошло моя игра на эксплоре к концу.Это был,пожалуй,один из самых ярких и незабываемых периодов в моей майн-жизни.Я не только познал грег теч,но и нашел новых знакомых и друзей,которых.скорее всего,никогда не забуду.К сожалению,на последнем вайпе комьюнити эксплора настолько задеградировало,что я почти по кд кидал людей в игнор.Море донатеров,у каждого второго сохранение инвентаря,каждый третий приходит на пвп под пивом(славу богу,хоть тесел нету).В общем,пвп ради ресурсов стало практически невозможным.Так же на мое решение повлиял конфликт с дарксиером и "проеб" тяра.Желаю всем старым и новым удачи.Может быть,вернусь,прощайте. MaksiKubik и kalesan 2
Kerry_Rivera Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Вот и подошло моя игра на эксплоре к концу.Это был,пожалуй,один из самых ярких и незабываемых периодов в моей майн-жизни.Я не только познал грег теч,но и нашел новых знакомых и друзей,которых.скорее всего,никогда не забуду.К сожалению,на последнем вайпе комьюнити эксплора настолько задеградировало,что я почти по кд кидал людей в игнор.Море донатеров,у каждого второго сохранение инвентаря,каждый третий приходит на пвп под пивом(славу богу,хоть тесел нету).В общем,пвп ради ресурсов стало практически невозможным.Так же на мое решение повлиял конфликт с дарксиером и "проеб" тяра.Желаю всем старым и новым удачи.Может быть,вернусь,прощайте.на какой серв идешь?
wiglegon1337 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Вот и подошло моя игра на эксплоре к концу.Это был,пожалуй,один из самых ярких и незабываемых периодов в моей майн-жизни.Я не только познал грег теч,но и нашел новых знакомых и друзей,которых.скорее всего,никогда не забуду.К сожалению,на последнем вайпе комьюнити эксплора настолько задеградировало,что я почти по кд кидал людей в игнор.Море донатеров,у каждого второго сохранение инвентаря,каждый третий приходит на пвп под пивом(славу богу,хоть тесел нету).В общем,пвп ради ресурсов стало практически невозможным.Так же на мое решение повлиял конфликт с дарксиером и "проеб" тяра.Желаю всем старым и новым удачи.Может быть,вернусь,прощайте.я плакал..
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Вот и подошло моя игра на эксплоре к концу.Это был,пожалуй,один из самых ярких и незабываемых периодов в моей майн-жизни.Я не только познал грег теч,но и нашел новых знакомых и друзей,которых.скорее всего,никогда не забуду.К сожалению,на последнем вайпе комьюнити эксплора настолько задеградировало,что я почти по кд кидал людей в игнор.Море донатеров,у каждого второго сохранение инвентаря,каждый третий приходит на пвп под пивом(славу богу,хоть тесел нету).В общем,пвп ради ресурсов стало практически невозможным.Так же на мое решение повлиял конфликт с дарксиером и "проеб" тяра.Желаю всем старым и новым удачи.Может быть,вернусь,прощайте.Пустил слезу :unsure:
Рекомендованные сообщения