The_Watcher Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот и я о том же спорил. Как ты можешь не знать это вообще. Я не удержался и прочитал определение. Мне кажется, что насекомое с мозгом в 1 грамм не может знать это. Ссылка на комментарий
Kosteo Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Предположу, что это участки падения тени(в разной контрастности) на какой - либо обьект, чтобы создать 3D эффект. Если не прав, то не знаю.. Изменено 7 мая 2015 пользователем Kosteo Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я не удержался и прочитал определение. Мне кажется, что насекомое с мозгом в 1 грамм не может знать это. Вот и я говорю, А она на меня наехела, говорит "как вообще можно быть таким тупым, ты вообще ничего не знаешь, мне стыдно что ты в Челябинске живешь "Предположу, что это участки падения тени(в разной контрастности) на какой - либо обьект, чтобы создать 3D эффект. Если не прав, то не знаю..Вот это больше похоже на правду. Засчитаем. 3:1 Ссылка на комментарий
The_Watcher Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Вот и я говорю, А она на меня наехела, говорит "как вообще можно быть таким тупым, ты вообще ничего не знаешь, мне стыдно что ты в Челябинске живешь " В смысле, то есть ты не знал факт того, что это должен знать каждый, но ты не знаешь? (чё?) Или она настолько профессиональная художница, что считает, что незнание этого термина - это неуважение к ветеранам признак тупости? Изменено 7 мая 2015 пользователем The_Watcher Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 В смысле, то есть ты не знал факт того, что это должен знать каждый, но ты не знаешь? Или она настолько профессиональная художница, что считает, что незнание этого термина - это неуважение к ветеранам признак тупости?Я не знал что это такое. А Okssi мне кричала там что все это знают Ссылка на комментарий
The_Watcher Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Я не знал что это такое. А Okssi мне кричала там что все это знают ЭТО ЗНАТЬ НАДО! ЭТО КЛАССИКА Б***Ь! Изменено 7 мая 2015 пользователем The_Watcher Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вы что?Этот термин наверное и в ОГЭ будет.Так что следует запомнить это, ну в смысле определение, соглашусь, определений много, но почему бы не спросить это у учительницы русского языка?Она лучше знает. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Вы что?Этот термин наверное и в ОГЭ будет.Так что следует запомнить это, ну в смысле определение, соглашусь, определений много, но почему бы не спросить это у учительницы русского языка?Она лучше знает.Что такое ОГЭ. Что сложного в понимании его? Просто если человек никогда не сталкивался с этим словом, то логикой не получается догадаться что оно может означать. А учительница может и ответить неправильно Изменено 7 мая 2015 пользователем Pahanovskill FaSSterGAME, Aristocraft и MisKsy 3 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Игра теней? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Игра теней?Чего???? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Использование разных оттенков для лучшего типа тени. Как на меня. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Это такая чертовщина, которую можно сделать в фотошопе, и она делает что-то вроде слоев на изображении, затемняя одни и делая светлее другие Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Использование разных оттенков для лучшего типа тени. Как на меня.Аааа. ну в принципе похоже на правильный ответ. Думаю зачетно 3:2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Что такое ОГЭ. ОГЭ -это Общий Государственный Экзамен! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Укр - ЗНО)) Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 ОГЭ -это Общий Государственный Экзамен!Там явно не будут это спрашивать Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Светотень- градация цвета от светлого к тёмному. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Это такая чертовщина, которую можно сделать в фотошопе, и она делает что-то вроде слоев на изображении, затемняя одни и делая светлее другиеА вот это вроде 4:2 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Светотень- градация цвета от светлого к тёмному.Ты явно прочитал, даже Okssi так не объяснила. Ну пусть будет 4:3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 "как вообще можно быть таким тупым, мне стыдно что ты в Челябинске живешь " Я такого не говорила. Ненавижу когда люди преувеличивают. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я такого не говорила. Ненавижу когда люди преувеличивают.Ну расскажи как ты говорила. Там смысл был тот же. Почти))) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну расскажи как ты говорила. Там смысл был тот же. Почти))) "Как можно не знать что такое светотень? Это же любой человек может знать! Я вообще не понимаю почему ты этого термина не знаешь." Как-то так. Но это самая малость того, что я говорила. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ты явно прочитал, даже Okssi так не объяснила. Ну пусть будет 4:3Просто у меня сестра художник, вот я у неё и спросил что такое светотень) Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Свет+Тень=Светотень. Изменено 7 мая 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 "Как можно не знать что такое светотень? Это же любой человек может знать! Я вообще не понимаю почему ты этого термина не знаешь." Как-то так. Но это самая малость того, что я говорила.там еще про говорящего котенка было))) Просто у меня сестра художник, вот я у неё и спросил что такое светотень)Я же попросил свое мнение. Так все могут у друзей, знакомых, родственников спросить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения